Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
Kostya
- Kostya
Re: Студийные портреты
Вт мар 27, 2012 15:49:42
elektronВолодя, за сегодня - ты лучший!
armit писал(а):творческий ноль компенсируют
Ну, допустим, этого можно добиться, а как моЦг в моЗг превратить?
Qaqashka писал(а):Что вы под этим понимаете?Может мои посты пустые, а фотки ворованные? Может фотки об истоптанном снеге?Может критикуя меня, у вас есть чем ответить? Или "всего лишь" каждый из "нетролей" давно перешагнул?Я очень нормальный чел, грамотный, могу поговорить на очень многие темы...Тут согласен говорить только на фотоязыке, и высказывания меня не трогают.Доказывайте правоту или превосходство фотками, а не ярлычками ))Хорошего настроения, парни ))
Этого парня пора, видимо, забанить.

так себя не ведут, а в дальнейшем будет ещё хуже. Пусть какашка остается наедине со своими фото - ну совсем не понимает нормальный язык. А жаль...
KostyaПриблизил по памяти к оригиналу, классика есть классика.
Nik писал(а):Этого парня пора, видимо, забанить.
Зачем ?
Пусть повеселит народ.
Ну Вы ж взрослые люди ... пожалейте несчастного.
А то забанить забанить ...
Нехай людына раскроется
Сигналкин писал(а):Нехай людына раскроется
В народе говорят "лучше *** не трогать...", но нервы ведь не у всех железные. Кто нить по любому сорвется. Беда.
Сигналкин писал(а):Нехай людына раскроется

Хароши у вас план, таварисчь Жюков! (с)
Nik писал(а):Кто нить по любому сорвется. Беда.

Ага, планшет или ноут побьёт!
да пусть сам с собой говорит... Может писателем станет!
sheltyАга, прямая дорога в Достоевские!
Дам простой, но очень хорошо работающий совет.
Смотрите МНОГО чужих фоток. Понравившиеся сохраняйте. Смотрите сохранённые и подражайте. Делайте лучше.
Огоооо!
Зашла портреты посмотреть....
Но уж если тему перечитала,то выскажусь.Внутренний мир человека порой оказывается загадкой для самого человека.Важно не кем ты был вчера,важно кто ты есть сегодня.И что делаешь для того чтобы завтра быть лучше.Считаю что тот кто спорит просто в чем-то не уверен.Кто уверен в своей правоте спорить не станет.Просто наблюдать будет
Пс
в своем прошлом сама до последней капли крови сражалась,теряя энергию и практически ничего спором не приобретая.Время наполнило меня крупинкой мудрости.Теперь не спорю.Наблюдаю
Qaqashka писал(а):Дам простой, но очень хорошо работающий совет.
Смотрите МНОГО чужих фоток. Понравившиеся сохраняйте. Смотрите сохранённые и подражайте. Делайте лучше.
У каждого свой путь в фотоделе.Как по мне так не подражать надо,а свое творить и адекватно реагировать на критику как любителей так и профессионалов.И продолжать совершенствоваться как в теории так и в практике.
QaqashkaДа уж...Сказать что-либо сложно после прочтения всех фототем .Но возможно. Скажу.Фото ваши смотреть буду,но если можно то не заставляйте помимо фото заниматься заниматься психоанализом вашей личности.Если уж очень хочется и админ не против,то тему для психоанализа своей личности другую создайте.И я уж точно не пойду в нее,по крайней мере сейчас.А на работы с удовольствием погляжу
ИМХО