Интересно получается. Поделюсь и надеясь, что серьезные ребята из Эксиста оправдают свой статус и доверие.
Эксист присвоил мне как-то на КИА Соул клуб уровень цен VIP. ХМ.., спасибо признал себе вам ребята....., все класно, и я попал в сказку. И жил таким образом не изменяя Эксисту "много-много лет", счастливо, радуясь опреративности, выбору, общению, прочее.... Двумя словами, предела счастью-авто жизни - я был счаслив этой жизнью...............
БАХ!!! ееемое, 2016 (высокостный). На голову в июле снег - будучи уже как три года в Кашакай клубе, и постоянно оставаясь верным поклонником данного инт. магазина приходит уведомление, - мол мы разосрались с КИА Соул клубом, и у вас теперь сударь сняли статус VIP цен. Но мы благородные и не дадим умереть, и теперь вас в беде не бросим, поэтому присваиваем вам уровень цен "Интернет"
Во блин думаю, пацаны, где справедливость то, каким макаром я уже к предыдущему клубу (хотя душой и уважением к ребятам я остаюсь и периодически общаюсь, и тем более к машине, и к корейцам в целом (уже на порядок выше, и другая тема)) - написал и обьяснил им, типа так и так........ у меня уже на полу гаража выбита татуировка "Кашкай айлайвю Эксист"

. Получил от них обратку - перепроверили и оставляем уровень цен у вас на надлежащем VIP уровне. Спасибо, сказал я и пошел со спокойной душей обиходовать дальше свою жизнь. Двумя буквами - "сегодня январь 2017 - имею статус цен "интернет"!!! Вопрос не решен, я мучаюсь, и думаю как жить дальше с такими проблемами. Тем более, встреча НГ 2017 прошла в полных переживаниях с причинами отсутствия у меня статуса VIP "
Уважаемые ребята из Эксиста, будьте если не по понятиям, тогда просто по пониманиям - отвечайте за свои посылы клубам, просто перед своей честью и наработанной репутацией. Тем более ваш рейтинг у меня еще на высоте.
Моя наглость - код клиента 18410295632092. Спасибо.
С уважением, полуверный магазину Эксист,
"Так бывает"