Правила форума

Внимание! Размещение постов в данном разделе платное.
Стоимость размещения на один месяц - 1000 Qгрошi.
По вопросам долгосрочного сотрудничества обращайтесь к администрации форума.
Write comments

Re: Компания EXIST.UA – сервисный партнер автоклуба Qashqai

Пн июл 24, 2017 09:01:33

так может номер договора дать ?
www.Exist.ua

Пн июл 24, 2017 09:11:13

snap писал(а):так может номер договора дать ?

Нет необходимости. Уже идентифицировали.
snap

Пн июл 24, 2017 09:24:55

Уже идентифицировали.
звучит зловеще
www.Exist.ua

Пн июл 24, 2017 09:41:58

snap писал(а):звучит зловеще

От нас должно звучать обнадеживающе :D

Установили Ваш уровень цен. Ранее он назывался Опт1, а сейчас переименован в Партнер.

Где-то через час, пожалуйста, выйдите и снова войдите в Вашу учетную запись. Уровень цен, как и сами цены, должен измениться.
www.Exist.ua

Пт июл 28, 2017 17:11:18

EXIST.UA дарує 200 грн.* за кожен ролик з установкою запчастин на авто!
Автору найкращого відео місяця – сертифікат на 3000 грн.
Детальніше

Акція діє з 28 липня 2017 року по 31 грудня 2017 року на всій території України (за винятком тимчасово окупованої території та території проведення АТО).
* Під «даруємо 200 грн.» мається на увазі надання промокоду, який надає право на знижку у розмірі 200 грн., при наступній покупці товару в Інтернет – магазині автозапчастин «EXIST.UA».

Изображение
oleg_t

Пн июл 31, 2017 10:05:50

www.Exist.ua писал(а):Установили Ваш уровень цен. Ранее он назывался Опт1, а сейчас переименован в Партнер.

Проверил на одной детальке с регистрацией и без регистрации, появилась скидка 7%, спасибо!
www.Exist.ua

Пн июл 31, 2017 19:34:28

oleg_t писал(а):
www.Exist.ua писал(а):Установили Ваш уровень цен. Ранее он назывался Опт1, а сейчас переименован в Партнер.

Проверил на одной детальке с регистрацией и без регистрации, появилась скидка 7%, спасибо!

Всегда рады соответствовать требованиям наших клиентов :)
Bober

Пн авг 14, 2017 13:21:40

www.Exist.ua
заказал у вас 2 позиции, по каталогу выдало на них 2 варианта цены (срок поставки 9 дней - цена выше; 14 дней - цена ниже)
т.к мне было важно получить быстрее, я заказал по более высокой цене со сроком поставки 9 дней.

В итоге поставка должна была быть в 11 августа, но менеджеры сказали что заказ задерживается и в лучшем случае ожидать 15 числа (а то и позже)

Вопрос : в таком случае цена позиций должна быть пересчитана как за 14 дней???
www.Exist.ua

Пн авг 14, 2017 13:37:25

Bober писал(а):www.Exist.ua
заказал у вас 2 позиции, по каталогу выдало на них 2 варианта цены (срок поставки 9 дней - цена выше; 14 дней - цена ниже)
т.к мне было важно получить быстрее, я заказал по более высокой цене со сроком поставки 9 дней.

В итоге поставка должна была быть в 11 августа, но менеджеры сказали что заказ задерживается и в лучшем случае ожидать 15 числа (а то и позже)

Вопрос : в таком случае цена позиций должна быть пересчитана как за 14 дней???

Могу я попросить Вас выслать мне в личку номер договора? Проверим по срокам.
Bober

Вт авг 15, 2017 12:32:38

ребята, а у кого сколько были задержки по заказам на запчасти от магазина www.Exist.ua ?

а то я свой заказ сделал 31 июля со сроком поставки через 9 рабочих дней (т.е на 11 августа), досих пор заказа нет и менеджеры ничего внятного сказать когда ожидать заказ не могут.

ПыСы: при заказе был вариант доставки за 14 рабочих дней (с меньшей ценой). Я задал менеджеру вопрос - "если мой заказ уже и так задерживается, и фактически приближается к срокам поставки = 14 раб.дней; то будет-ли мне цена пересчитана как за 14 дней?"
ответ менеджера www.exist.ua - "нет. цена не пересчитывается, может сможем какуюто скидочку дать, но нужно говорить с начальством".

разница в цене там около 10% , но стоимость заказа всего 500 грн, сумма небольшая, НО осадочек от такого общения оочень неприятный
www.Exist.ua

Вт авг 15, 2017 13:16:51

Bober писал(а):ребята, а у кого сколько были задержки по заказам на запчасти от магазина http://www.Exist.ua ?

а то я свой заказ сделал 31 июля со сроком поставки через 9 рабочих дней (т.е на 11 августа), досих пор заказа нет и менеджеры ничего внятного сказать когда ожидать заказ не могут.

ПыСы: при заказе был вариант доставки за 14 рабочих дней (с меньшей ценой). Я задал менеджеру вопрос - "если мой заказ уже и так задерживается, и фактически приближается к срокам поставки = 14 раб.дней; то будет-ли мне цена пересчитана как за 14 дней?"
ответ менеджера http://www.exist.ua - "нет. цена не пересчитывается, может сможем какуюто скидочку дать, но нужно говорить с начальством".

разница в цене там около 10% , но стоимость заказа всего 500 грн, сумма небольшая, НО осадочек от такого общения оочень неприятный

Уважаемый Bober, мы сейчас действительно пытаемся выяснить где именно фактически находиться Ваш заказ и когда он будет доступен к выдаче. Пока, увы, информации от поставщика мы не получили.
Приносим наши извинения за задержку заказа и, безусловно, компенсация Вам будет предложена.
oleg_t

Вт авг 15, 2017 14:44:50

Bober писал(а):ребята, а у кого сколько были задержки по заказам на запчасти от магазина http://www.Exist.ua ?

Заказывал много и задержек особых не было, может пару дней. Часто привозили раньше срока.
Но Экзист "тогда" и "сейчас" это две разных фирмы. Насколько я понимаю, предприняли попытку отделиться от россиян и это в итоге получилось. А это как минимум - нужно переподписать договора со всеми поставщиками. В российском Экзисте сейчас тоже вроде раскол идет на две фирмы, одна забирает опт, другая розницу.
Я недавно заказывал (не в Экзисте) деталь из Европы, так она неделю простояла на таможне, форс-мажор по-украински так сказать.
www.Exist.ua

Вт авг 15, 2017 18:47:37

Увага АКЦІЯ! До Дня народження EXIST.UA крути "Колесо фортуни" та вигравай призи!

Детальніше

Акція діє з 1 серпня 2017 року по 31 серпня 2017 року на всій території України (за винятком тимчасово окупованої території та території проведення АТО).

Изображение
snap

Вт авг 15, 2017 19:36:02

йее,я віиграл "крупній опт" \:D/
www.Exist.ua

Ср авг 16, 2017 15:01:39

Bober писал(а):

Добрый день.

Получили ответ поставщика: на этой неделе заказ уже должен быть готов к выдаче Вам.

К сожалению, снятия, особенно по поставкам с "длинным" сроком (более трех дней) бывают. Это связано, в первую очередь с тем, что поставщик, скорее всего, заказывает товар с международного склада (именно экономией на складских расходах объясняется чаще всего и более низкая цена на такие позиции). Товара, к моменту заказа нашим поставщиком, может уже не быт на складе, возможно фактическое отсутствие товара на складе, при заявленном номинальном, товар может быть утерян или поврежден при транспортировке... Это лишь ряд причин, по которым может произойти снятие.

В данном случае поставщик по ситуации пояснил, что по техническим причинам не мог забрать заказ с перевозчика.

Приносим наши извинения за задержку. В качестве компенсации Вам будет установлен уровень цен Партнер на следующий Ваш заказ, а сейчас, как участнику автоклуба-партнера, я установлю вам уровень цен VIP. Если Вы не против, конечно.
Write comments