Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

опять про мухобоечку

Чт окт 02, 2008 07:38:23

Значится так, хотелось иметь сей девайс, но не нравилось наличие черного цвета на серебристой машинке. Вобщем я её покрасил и вот, что вышло:

Изображение

как устанавливать не описываю, это ужо было ;), звыняйте за качество фото, снимал мобилкой, если потребуете - пересниму.

Большое спасибо Фараону за помощь, шоб мы без него делали...
bykovdima

Чт окт 02, 2008 07:57:36

простите меня темного... а в чем смысл этих дефлекторов (на капоте, на стеклах)????
Station

Чт окт 02, 2008 08:18:01

bykovdima
Типа, спасать от насекомых и мелких предметов, летящих навстречу. Дефлектор создает восходящий поток воздуха, который "перекидывает" через верх то, что могло размазаться об лобовое стекло.
На стеклах - чтобы не залетал дождик и на так сильно шумело, если немного приоткрывать форточку :) (сильно ценится курящими водителями, как я заметил).
Gaucho

Чт окт 02, 2008 08:25:18

DOC
Ай, маладца! Красива!
Фараону передавай ПРЮВЕТ и уважуху! Хорошо, когда рядом есть такие люди!
bykovdima
Дефлектара на окна - вещь на кашкае полезительная, ибо када идет дождик, то при небольшом открывании стекла, капли летят прямо в салон.
Полезность мухобойки (дефлектор на капот) не доказано...одни говорят, что что мухи потоком воздуха от лобовухи уходят, другие - что от камешков и прочего мусара капот спасают....В любом случае верно одно - это то что ставить или нет, решает для себя каждый САМ!
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 02, 2008 08:28:12

В цвет вроде попали. Так значительно лучше, чем черный.
Казантип, может по второму разу, а?
Xapik

Чт окт 02, 2008 09:13:55

DOC
для серого кузова действительно лучше светлая мухобойка!!! мне понравилось. Теперь на ней точно можно будет определить на сколько часто попадают камешки в эту часть.
А я когда выбирал на терракотовый кузов, решил, что черный родной дефлектор больше идет.
тут уж вкусы разные=-)
DOC

Чт окт 02, 2008 10:19:09

О, ану у кого есть мухобойки на разных цветах - выложите фото, чтоб жаждущие могли опредилиться
Xapik

Чт окт 02, 2008 10:58:59

вот моя черная на терракотовом кузове

Изображение
BLACK

Пт окт 03, 2008 13:16:47

Ребята подскажите она не царапает капот, шумы при езде и яка цена? У меня на предыдущей машине вся передняя кромка капота была побита камушками и эти сколы покрылись ржавчиной! При продаже постоянно тыкали на это пальцами! Так что буду себе тоже ставить
Xapik

Пт окт 03, 2008 13:21:11

BLACK писал(а):Ребята подскажите она не царапает капот, шумы при езде и яка цена? У меня на предыдущей машине вся передняя кромка капота была побита камушками и эти сколы покрылись ржавчиной! При продаже постоянно тыкали на это пальцами! Так что буду себе тоже ставить

по поводу царапин - она не прилегает к самой кромке, там остается пару сантиметров места - поэтому не царапает. Шума при езде не заметил. По цене точно не знаю - мне подарили-) Но я думаю, что EGR в пределах 100 баков
BLACK

Пт окт 03, 2008 13:26:08

EGR это производитель? Есть еще какие то варианты? Мелочи или нюансы при установке?
flex

Пт окт 03, 2008 15:02:02

DOC
Достойно смотритцо... отличная работа! =D>
Поначалу ваще не спрыймал всерьёз ентот аксессуар - на серебре ну никак не смотрелась такая ч0рная "бровя"... но если как тут - в цвет кузова - савсем другое дело! 8) Заставляит думатцо......

ЗЫ номерок-то зафаташипоить лучче бы (нечего ему тут в интернете светитца)
Сигналкин

Пт окт 03, 2008 15:57:39

flex писал(а):ЗЫ номерок-то зафаташипоить лучче бы (нечего ему тут в интернете светитца)

а шо с ним буит ?
flex

Пт окт 03, 2008 17:13:02

Сигналкин писал(а):а шо с ним буит ?

Порчу наведут... :str: :eyecrazy: :smile:
morgan123

Пт июн 04, 2010 11:30:49

Есть возможность взять мухобойки по 45$ . Количество ограничено . :D
Write comments