Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
snap
- snap
Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect
Ср мар 13, 2013 10:56:25
kabanchik писал(а):Torpedo писал(а):Kostya, так там ещё и TMC-CODES есть. Ты заграницей не проверял как оно работает?
Чудесно работает, показывает пробки, аварии и ремонты по маршруту.
Вот это навигация и за такую не жаль деньги отдавать,а мне доказывают,что не "все йогурты одинаково полезные"!!!И еще раз говорю и буду говорить,что нас с пунктом "навигация" и мелкой сносочкой в прайсе НМУ на@бывает и берет деньги за фуфел.Понятно,что ремонты в нашей стране не реально показывать,иначе это будет один большой сплошной ремонт,но чисто маршрутные карты хотя бы...
Сигнали TMC в Україні не транслюються. І ніякими картами ніякий Nissan цього не зможе виправити.
Причому я щось і не пригадаю щоб хтось із автовиробників заявляв в українських рекламних матеріалах чи прайсах що їх навігація показує пробки
snap писал(а):нас с пунктом "навигация" и мелкой сносочкой в прайсе НМУ на@бывает и берет деньги за фуфел
Кто мешал внести изменения в договор купли-продажи?
levsha писал(а):Сигнали TMC в Україні не транслюються. І ніякими картами ніякий Nissan цього не зможе виправити.
Ты не внимательно читаешь,я не писал про пробки и ТМС,я написал про маршрутные карты.
Torpedo писал(а):snap писал(а):нас с пунктом "навигация" и мелкой сносочкой в прайсе НМУ на@бывает и берет деньги за фуфел
Кто мешал внести изменения в договор купли-продажи?
Я уже писал выше почему,потому что,когда такая контора,как Ниссан заявляет о навигации.значит она априори должна нести смысл,кот. в нее вкдладывают,а не полуфабрикат,кот. нам продают!
levsha писал(а):snap
Я неуважно читаю? Подивись сам на своє повідомлення вгорі цієї сторінки. Подивись що саме ти цитуєш там
Перечитал ...Где я претендую,что у нас ТМС не показывает "навигация?ГДЕ?Я написал про "хотя бы маршрутные карты" выглядели как им подобает выглядеть.
snap писал(а):Ниссан заявляет о навигации.значит она априори должна нести смысл,кот. в нее вкдладывают,а не полуфабрикат,кот. нам продают!
Покажи мне, где Ниссан заявляет, что покрытие карт для территории Украины в их навигационной системе составляет 90%.
Покажи мне, где написано, что Ниссан обязуется продать тебе навигационную систему, в которой покрытие карт для территории Украины составляет 90%.
Априори к делу не приложишь, есть только юридический документ - договор купли-продажи, который определяет кто, кому и что должен и сколько это стоит.
Поэтому апостериори получается немного друга картина (сам знаешь какая), и хватит об этом уже кричать, все уже поняли.
Torpedo писал(а):Kostya, так там ещё и TMC-CODES есть. Ты заграницей не проверял как оно работает?
Да, классно работало. В Германии несся по автобану, так за 10 км предупредило о ДТП по курсу.
Torpedo писал(а):snap писал(а):Ниссан заявляет о навигации.значит она априори должна нести смысл,кот. в нее вкдладывают,а не полуфабрикат,кот. нам продают!
Покажи мне, где Ниссан заявляет, что покрытие карт для территории Украины в их навигационной системе составляет 90%.
Покажи мне, где написано, что Ниссан обязуется продать тебе навигационную систему, в которой покрытие карт для территории Украины составляет 90%.
Априори к делу не приложишь, есть только юридический документ - договор купли-продажи, который определяет кто, кому и что должен и сколько это стоит.
Поэтому апостериори получается немного друга картина (сам знаешь какая), и хватит об этом уже кричать, все уже поняли.
Ниссан должен ОГРОМНЫМИ буквами ,а не мелким шрифтом ,писать о том,что не покрывет их навигация территорию Украины,а не наоборот,маркетологи кушают свой хлеб не зря!А насчет кричать-так закройте тему,не я был ТС этого холивара.И еще раз акцентирую твое внимание на ПОНЯТИИ НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА,а не то,что под этим названием продают!!!!!
Жодна система не покриває всю територію України. Питання в ступені покриття
Питання в ступені покриття
Пусть так,согласен,но не то,что имеем.
snap писал(а):И еще раз акцентирую твое внимание на ПОНЯТИИ НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА
Вот ты и купил навигационную систему по понятиям... причём в прямом смысле этого слова.
Одному мне кажется, что люди потратившие деньги на connect, хотят хоть как-то оправдать это?