Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Ср мар 13, 2013 10:56:25

kabanchik писал(а):
Torpedo писал(а):Kostya, так там ещё и TMC-CODES есть. Ты заграницей не проверял как оно работает?

Чудесно работает, показывает пробки, аварии и ремонты по маршруту.

Вот это навигация и за такую не жаль деньги отдавать,а мне доказывают,что не "все йогурты одинаково полезные"!!!И еще раз говорю и буду говорить,что нас с пунктом "навигация" и мелкой сносочкой в прайсе НМУ на@бывает и берет деньги за фуфел.Понятно,что ремонты в нашей стране не реально показывать,иначе это будет один большой сплошной ремонт,но чисто маршрутные карты хотя бы...
levsha

Ср мар 13, 2013 10:59:27

Сигнали TMC в Україні не транслюються. І ніякими картами ніякий Nissan цього не зможе виправити.
levsha

Ср мар 13, 2013 11:00:55

Причому я щось і не пригадаю щоб хтось із автовиробників заявляв в українських рекламних матеріалах чи прайсах що їх навігація показує пробки
Torpedo

Ср мар 13, 2013 11:04:11

snap писал(а):нас с пунктом "навигация" и мелкой сносочкой в прайсе НМУ на@бывает и берет деньги за фуфел

Кто мешал внести изменения в договор купли-продажи?
snap

Ср мар 13, 2013 11:12:33

levsha писал(а):Сигнали TMC в Україні не транслюються. І ніякими картами ніякий Nissan цього не зможе виправити.

Ты не внимательно читаешь,я не писал про пробки и ТМС,я написал про маршрутные карты.
levsha

Ср мар 13, 2013 11:13:37

snap
Я неуважно читаю? Подивись сам на своє повідомлення вгорі цієї сторінки. Подивись що саме ти цитуєш там
snap

Ср мар 13, 2013 11:15:39

Torpedo писал(а):
snap писал(а):нас с пунктом "навигация" и мелкой сносочкой в прайсе НМУ на@бывает и берет деньги за фуфел

Кто мешал внести изменения в договор купли-продажи?

Я уже писал выше почему,потому что,когда такая контора,как Ниссан заявляет о навигации.значит она априори должна нести смысл,кот. в нее вкдладывают,а не полуфабрикат,кот. нам продают!
snap

Ср мар 13, 2013 11:18:21

levsha писал(а):snap
Я неуважно читаю? Подивись сам на своє повідомлення вгорі цієї сторінки. Подивись що саме ти цитуєш там

Перечитал ...Где я претендую,что у нас ТМС не показывает "навигация?ГДЕ?Я написал про "хотя бы маршрутные карты" выглядели как им подобает выглядеть.
Torpedo

Ср мар 13, 2013 12:02:33

snap писал(а):Ниссан заявляет о навигации.значит она априори должна нести смысл,кот. в нее вкдладывают,а не полуфабрикат,кот. нам продают!

Покажи мне, где Ниссан заявляет, что покрытие карт для территории Украины в их навигационной системе составляет 90%.
Покажи мне, где написано, что Ниссан обязуется продать тебе навигационную систему, в которой покрытие карт для территории Украины составляет 90%.
Априори к делу не приложишь, есть только юридический документ - договор купли-продажи, который определяет кто, кому и что должен и сколько это стоит.
Поэтому апостериори получается немного друга картина (сам знаешь какая), и хватит об этом уже кричать, все уже поняли.
Kostya

Ср мар 13, 2013 12:06:08

Torpedo писал(а):Kostya, так там ещё и TMC-CODES есть. Ты заграницей не проверял как оно работает?

Да, классно работало. В Германии несся по автобану, так за 10 км предупредило о ДТП по курсу. 8)
snap

Ср мар 13, 2013 12:34:27

Torpedo писал(а):
snap писал(а):Ниссан заявляет о навигации.значит она априори должна нести смысл,кот. в нее вкдладывают,а не полуфабрикат,кот. нам продают!

Покажи мне, где Ниссан заявляет, что покрытие карт для территории Украины в их навигационной системе составляет 90%.
Покажи мне, где написано, что Ниссан обязуется продать тебе навигационную систему, в которой покрытие карт для территории Украины составляет 90%.
Априори к делу не приложишь, есть только юридический документ - договор купли-продажи, который определяет кто, кому и что должен и сколько это стоит.
Поэтому апостериори получается немного друга картина (сам знаешь какая), и хватит об этом уже кричать, все уже поняли.

Ниссан должен ОГРОМНЫМИ буквами ,а не мелким шрифтом ,писать о том,что не покрывет их навигация территорию Украины,а не наоборот,маркетологи кушают свой хлеб не зря!А насчет кричать-так закройте тему,не я был ТС этого холивара.И еще раз акцентирую твое внимание на ПОНЯТИИ НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА,а не то,что под этим названием продают!!!!!
levsha

Ср мар 13, 2013 12:37:18

Жодна система не покриває всю територію України. Питання в ступені покриття
snap

Ср мар 13, 2013 12:39:38

Питання в ступені покриття
Пусть так,согласен,но не то,что имеем.
Torpedo

Ср мар 13, 2013 12:43:08

snap писал(а):И еще раз акцентирую твое внимание на ПОНЯТИИ НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА

Вот ты и купил навигационную систему по понятиям... причём в прямом смысле этого слова. :D
Veterok

Ср мар 13, 2013 14:07:39

Одному мне кажется, что люди потратившие деньги на connect, хотят хоть как-то оправдать это?
Write comments