Модератор: Модераторы форума
Dr.Kon писал(а):Люди! У кого магнитола W2-D769N, скиньте Плиз копию SD-карточки. А то мучаюсь второй день, Навител установил, а iGO8 никак.Уже три релиза устанавливал, ни один не работает. Выдает белый экран.
![]()
Dr.Kon писал(а):Навител установил, а iGO8 никак.
Я тоже долго мучался, там проблема с файлом инициализации sys.txt нужно в нем ручками прописать правильное разрешение системыСэнсэй писал(а):Dr.Kon писал(а):Навител установил, а iGO8 никак.
А ты не мучайся. Установи супер-мега карты под Навител - и АйГО тебе станет не нужным. Навителовские эти карты похвалили все путешественники, даже сторонники АйГО.
Lazo писал(а):Супер. Надо срочно провести крымскую встречу по обмену опытом установки допов![]()
![]()
bykovdima писал(а):а часто надо?насколько хорошая картинка с камеры? настраивается ли зеркальный или обычный режим работы камеры?
bykovdima писал(а):есть вопрос. при прослушивании мп3 при выключении (полное - ключ вынимается) и соотв. последующем включении, мп3 играет с того же файла и с той же позиции?
bykovdima писал(а): при пользовании навигатором, который ведет из пункта А в пункт Б, при выключении (полное - ключ вынимается) и соотв. последующем включении, навигатор продолжает вести из пункта А в пункт Б? или нужно заново прокладывать маршрут?
Yukka писал(а):Dr.Kon
Как звучит по сравнению со штатной?
Amen писал(а):Я тоже долго мучался, там проблема с файлом инициализации sys.txt нужно в нем ручками прописать правильное разрешение системы
Dr.Kon писал(а): ...видимо заработает в новой прошивке.
bykovdima писал(а):Dr.Kon
если не сложно, можешь написать немного отзывов о новой магнитоле
Yukka писал(а):А что за прошивки и где их брать?
Насколько я понимаю там стоит ось WM5.0
bykovdima писал(а):при пользовании навигатором, который ведет из пункта А в пункт Б, при выключении (полное - ключ вынимается) и соотв. последующем включении, навигатор продолжает вести из пункта А в пункт Б? или нужно заново прокладывать маршрут?
Polar писал(а):Dr.Kon
А на каком сайте отслеживал путь посылки? Когда еще в Китае и когда уже в Украине?
bykovdima писал(а):удобно ли поглядывать на экран при движении задним ходом? и удобно ли поглядывать на экран в режиме навигатора?
Zloyboy писал(а):Хорошо, что Win CE 5, на 6.0 проблемы с последним Навителом
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]