X6 писал(а):flex
Леш, на счет 1дин и ниши в панели приборов, я согласен гдето с тобой.
Но вот недавно увидел:
Аппараты Алпайн очень даже ничего... нооо, вот как-то не сочетаются они с интерьером именно в Кашаке (это мой чисто субъективный имхо, без претензий на истину).
С ним ты можешь получить отличное звучание и хороший функционал, но мне кажется, что нарушенная эргономика бороды будет "резать глаз" при каждой посадке в машину. Кому-то это важно, другому - пофиг... лично мне - важно! И поэтому я бы смотрел в сторону Clarion при выборе брэндовой головы
Если удастся найти хорошую 2-диновую рамку с 1-диновым слотом (для головы) и карманом, то почему бы и нет.... главное, чтоб ты сам потом испытывал моральное удовлетворение, каждый раз садясь в свою машину
А пока ты не определился и не поторопился с инвестициями, подойди к вопросу системно - попробуй составить список критериев выбора и отсортировать их по приоритету и своим предпочтениям, или оцени по 10-бальной шкале, например:
1. качество звучания = 10;
2. эргономика (размер, цвет, варианты подсветки) = 9;
3. функционал:
3.1. видео = 5
3.2. аудио = 8
3.3. GPS = 7
3.4. громкая связь (ВТ) = 8
4. интеграция (кнопки на руле, переходники) = 9
-----------------
х.х. и т.д.
Как определишься с приоритетами, тогда и рассматривай варианты в свете своих предпочтений.
Вот например, я меняю штатную акустику, и мой выбор (Morel) учитывает не только качество звука, но и полную гармонию с интерьером салона... все мои пассажиры, кого я подвозил за последние несколько дней, так и не поняли (а узнав, не поверили), что у меня новые пищалки в дверях и мид-ражны на торпедо - не штатные.
Тоже самое с усилками... они пока ещё не установлены, но когда я приложил к боковым стенкам в багажнике, впечатление было такое, что они как раз для Кашака и сделаны. Как сделаю подиумы для усилков и саба, так будет виден и результат.
Главный мой принцип при модернизации чего-то в Кашаке - минимум понтов (типо неоновых подсветок, хромовой бижютерии, ярких цветов и т.п.), максимум практичности и качества. Но каждый для себя сам ставит приоритеты

Когда я ем - я глух и нем... хитёр и быстр, и дьявольски умён