Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Вт фев 05, 2008 12:06:15

Во как, не ловил себя на мысли ни разу, что они у меня смотрятся грязным пятном... Очень даже нарядненько. Да, естественно, не так блестит на них глянец, как на металле двери, но внизу же у всех стоят штатные широкие боковые пластиковые молдинги такой же фактуры. Так что очень даже гармонирует со всем внешним штатным пластиком.

PSYcho писал(а):Есть только такие тоненькие или все-такие есть что-то попрактичнее?

В официальном списке допов есть только такие, без вариантов.
Guns

Молдинги на двери

Пн июн 02, 2008 14:20:06

Вот побывал на Автомотив. Выставка понравилась, в отличии от SIA. На выставленом кашаке были молдинги на дверях. Штука очень полезная, даже если при открывании двери во что-то ударишся, то это будет молдинг:) Хотя, эту функцию может дублировать нижний пластиковый обвес
Вопрос:
Никто не сталкивался, где их можно приобрести? На СТО особого желания нет, дорогова-то все у них ...

PS После того как посидел на выставке в Мурано, реально проникся этим аппаратом. То хотел купить кашкай, теперь хочу мурано. Осталось только поднакопить 61900 у.е.:)
Сигналкин

Пн июн 02, 2008 14:36:46

Guns
я тожы созрел на молдинги :)
Сэнсэй напомни где брал :)
Dima

Пн июн 02, 2008 14:40:33

Был на КИЙавто, цены помоему около 1700 грн. за пару кусков пластика ))
Guns

Пн июн 02, 2008 14:42:37

Dima писал(а):Был на КИЙавто, цены помоему около 1700 грн. за пару кусков пластика ))

Вот потому я там их брать и не хочу ...
Балтиец

По молдинган на двери !!!

Пн июн 30, 2008 14:12:25

Беспокоют Вас из Москвы!

С http://qashqai-city.ru/forum/
Нашёл их во Львове по 150-160 гривен (в москве ощутимо дороже).

А где у Вас принято покупать эти молдинги, т.к. то место где нашёл оказывается пользуется не "совсем хорошей" славой.
А купить их хочется, ну конечно же если через клуб, то ещё дешевле ;)

Ну и конечно же нужна помощь с отправкой в Москву.
тим

Пн июн 30, 2008 14:49:53

Где во Львове?
kazantip

Ср июл 02, 2008 08:44:58

Фигасе в 10 раз дешевле!!! Эй Балтиец пали точчку!!!
Сэнсэй

Ср июл 02, 2008 08:54:37

Балтиец
Чего-то не верится мне про такую шару.
Я в ноябре на АЦ "Голосеевский" купил фирменные, т.к. нефирменных на тот момент не существовало. Дык фирменные Молдинги боковые Qashqai KE760-JD020 обошлись в 837 грн + 132,6 грн за работу = 969,60 грн итого.

Кстати, моё мнение про молдинги: очень полезная штука. Уже несколько раз видел на них следы от неаккуратного открывания дверей соседями по парковке возле супермаркетов. А так было бы всё это на ЛКП дверей...
Torpedo

Ср июл 02, 2008 08:58:27

Сэнсэй писал(а):Во как, не ловил себя на мысли ни разу, что они у меня смотрятся грязным пятном...

Это мое цветовосприятие. :D
Сэнсэй писал(а):Очень даже нарядненько.

Может быть, на вкус и цвет, как известно... Просто мне пондравился черный равчик с серыми молдингами. Прикольненько смотрелось.
Когда сами работнички сервиса говорят "Ребята, это фуфель полный, не тратьте денег" - стоит призадумаццо... :D
ДВОЙНЯШКИ

Ср июл 02, 2008 09:04:44

А нам фирменные молдинги установили на шару :P
ИМХО тоже считаю полезная штука. Но за такую цену не поставил бы. По крайненй мере сразу.
Сэнсэй

Ср июл 02, 2008 09:10:56

Torpedo писал(а):...Просто мне пондравился черный равчик с серыми молдингами.

Дык у кошаков всех цветов внизу дверей есть заводские базовые пластиковые накладки чёрного цвета, поэтому, ежли прилепить чуть выше пластиковые молдинги серого цвета - буит смотреться сильно по-цыгански.

Torpedo писал(а):...Когда сами работнички сервиса говорят "Ребята, это фуфель полный, не тратьте денег" - стоит призадумаццо... :D

Я после приёма машинки в Голосеевском и скандала на следующий день с их сервисниками по поводу вспузырившейся тонировки ни одному слову работников автоцентров не верю. Главная их задача - отказаться от лишней работы и высмеять любого форумчанина, узнавшего за месяц из Инета больше, чем сервисник за всё время работы. Вот такой я злой и колючий.

И вот ещё что: единственное, о чём я уже пожалел на счёт молдингов - дык это о том, что они на задних дверях не сделаны длиннее на пару сантиметров. В аккурат в сантиметре от края заднего модинга у меня уже имееццо 2 заметных раны на ЛКП от какого-то мудозвона, распахивающего настежь ворота своей тарантайки :mad:
Torpedo

Ср июл 02, 2008 09:17:06

Сэнсэй писал(а):буит смотреться сильно по-цыгански.

Это твое мировосприятие. :smile:
Сэнсэй писал(а):после приёма машинки в Голосеевском

Не забывай, мы брали на Кий-Авто. :smile:
Сэнсэй

Ср июл 02, 2008 09:42:41

Torpedo
проходил на Кий-авто ТО-0 неделю назад. Монопенисуально с Голосеевским: говорю минагеру: помимо всего, посмотрите на тарахтящее правое переднее стекло и пшикните разок силиконом на стойки, удерживающие крышку багажника, т.к. туго багажник закрывается. Ага, щаззз, разбежались: стекло тупо постучал кулаками и сказал потом "да там нечему тарахтеть, будет беспокоить - приезжайте ещё". А зачем мне ещё ехать? Я же уже приехал!
Про силикон диалог:
ОН: - куда пшикнуть?
Я: - в зазоры газовых поршней, они слегка смажутся и крышка будет при закрытии дожиматься до закрытия под собственным весом.
ОН: - да у всех туго закрывается.
Я: - и Вы считаете, что это нормально, что для закрытия крышки я должен запачкаться, дожимая крышку об грязный значок?
ОН: - не надо там ничего пшикать, туда пыль прилипнет и будет грязно. Это Вы в Инете прочитали? Не читайте этих дыбильных форумов.

Про разные пластики на дверях - наверное, моё мировосприятие. На одном квадратном метре видеть ЛКП с родным цветом, чёрный родной пластик и серый "неродной" для меня - наляписто.
Балтиец

Пн июл 07, 2008 12:56:36

kazantip писал(а):Фигасе в 10 раз дешевле!!! Эй Балтиец пали точчку!!!
http://www.car-tuning.ua/AUTO/molding/n ... ai/f12.htm
или
http://www.car-tuning.ua/AUTO/molding/n ... ai/f11.htm
Write comments