Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
levsha
- levsha
- Сайт
Re: Внимание автоворы с кодграбберами
Пт окт 30, 2015 15:14:09
Сигналкин писал(а):А в двух словах, принцип действия ?
Я даже в одном могу: магия!
levsha
- levsha
- Сайт
Пт окт 30, 2015 15:15:40
oreh писал(а):levsha писал(а):Так шо, нисановский штатный иммобилайзер тоже взломали, да? Что-то ни в одном списке его не было
штатный иммобилайзер взламывается, как я понимаю, методом перепрограммирования новых ключей или временной заменой компа, это тоже занимает буквально несколько минут
Ты уверен, что штатный комп меняется буквально за несколько минут?
Сигналкин
- Сигналкин
Пт окт 30, 2015 15:20:31
levsha писал(а):Ты уверен, что штатный комп меняется буквально за несколько минут?
Это сильно радикально.
Прописывают еще один ключ в систему.
Но эт тоже не так просто.
Вообщем если за машину берутся такие спецы, значит им нужна именно эта, и она уедет, не важно каким способом, но уедет
levsha
- levsha
- Сайт
Пт окт 30, 2015 15:22:29
Да понятно что уедет. Вопрос в том, что уедет при целенаправленном работе спецами по этой машине. А вот банальные кодграберы, которыми просто по всем подряд работают, штатный ниссановский иммобилайзер не берут.
Сигналкин
- Сигналкин
Пт окт 30, 2015 15:25:16
levsha писал(а): А вот банальные кодграберы, которыми просто по всем подряд работают, штатный ниссановский иммобилайзер не берут.
адназначна
ставьте слейв-системы и будет Вам счастье
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Пт окт 30, 2015 15:26:58
Сигналкин писал(а):ставьте слейв-системы
А это что за зверь?
oreh
- oreh
Пт окт 30, 2015 16:01:52
levsha писал(а):Ты уверен, что штатный комп меняется буквально за несколько минут?
да, но я слышал что там еще проще есть какой-то путь, что-то временное, чтоб двиг запустить, к сожалению, давно было не помню уже нифига
Сигналкин
- Сигналкин
Пт окт 30, 2015 16:21:04
Dr.Feelgood писал(а):А это что за зверь?
Сигналки под штатный ключ
belkin
- belkin
[Удалено]
Сб окт 31, 2015 00:17:53
Сообщение было удалено
| удалил:
belkin | Сб окт 31, 2015 00:18:16.
belkin
- belkin
Сб окт 31, 2015 00:25:22
oreh писал(а):levsha писал(а):Ты уверен, что штатный комп меняется буквально за несколько минут?
да, но я слышал что там еще проще есть какой-то путь, что-то временное, чтоб двиг запустить, к сожалению, давно было не помню уже нифига
паук
belkin
- belkin
Сб окт 31, 2015 00:35:05
oreh писал(а):belkin писал(а):А вы еще не прочитали на сайте фрикеров что диалоговые сигналки уже взломаны? Правда не все но уже достаточно моделей..
давай, чтобы не быть балаболом ты приведешь доказательства реального взлома диалоговых сигналок? Тот же старлайн, кстати, за это дает немаленькие деньги
я базарил с установщиками сигналок, они сказали циклон, конвой и шериф типа диалоговые, но это усеченный диалог, и новые грабберы вскрывают это. Нсчет того вскрывается ли старлайн А61 или А91 они не пришли к консенсусу. Но из самых дешевых которые не вскрываются пока это А63. 2880грн ей цена. Ближайший конкурент из пандоры это свыше 5тыс грн.
Многие люди покупали машины в кредит, и сигнализацию ставили лишь бы страховая отклепалась. Или брали на последние деньги. Когда уже в раздумьях - брать сигналку на три тыщи дороже или лучше поставить решетку радиатору и коврики. Поэтому в таких машинах оказываются сигнализации типа Шериф 750 или 1050 и т.д. кстати мы брали когда в салоне на выбор был один шериф какой то за 100у.е., старлайн раза в три дороже и чтото еще с ЖиЭсЭм и прочими наворотами под тысячу доларов. выбор невелик...
А уже когда купили, поездили привыкли, и вроде устраивает . то менять на дорогую как то вроде и не сильно хочется.
А вот когда потащут чтото из машины тады ой.
Так что на всякий случай для тех кто не сильно горит желанием менять сигналку, а стоит овно, вот для них вариант за 500грн и пребудет с ними счастие.
belkin
- belkin
Сб окт 31, 2015 00:39:10
Мне барышня приносила в ремонт пандору какую то , я глянул модель, и... короче дисплей к брелку + корпус стоит 1900грн. А машина знаете какая у нее ? Чери QQ
oreh
- oreh
Сб окт 31, 2015 12:04:05
belkin писал(а):я базарил с установщиками сигналок, они сказали циклон, конвой и шериф типа диалоговые, но это усеченный диалог, и новые грабберы вскрывают это. Нсчет того вскрывается ли старлайн А61 или А91 они не пришли к консенсусу.
"типа диалоговые" - это как? это они так обозвали все сигналки с обратной связью?

ну а если серьезно, чтобы что-то утверждать, надо не "базарить с установщиками сигналок", а заниматься темой серьезно.
по поводу "доп" приблуды шо ты хочешь сделать, скорее всего, самый простой и надежный вариант - открыть сигналку и сдвинуть частоту. как ты без этого, но чем-то дополнительным будешь препятствовать граббингу сигналки - непонятно
в любом случае, после того, как ты спалишь вагон времени, ты поймешь, что нормальное устройство будет стоить нормальных денег и цена серийнопроизводимых нормальных сигналок окажется не такая уж и большая
belkin
- belkin
Сб окт 31, 2015 15:42:13
Здесь почитайте...
http://www.kodgrabber.comНаш кодграббер поддерживает Starline C Dialog, MS Magic System, Scher-Khan Pro2, Magicar Korea и многие другие системы.
Только у нас вы можете заказать кодграббер под одну фирму на ваш выбор, ретранслятор для любой марки авто с сиcтемой Keyless Go, Keyless Entry.
Кодграббер для штаток, штатные системы заводской установки мировых брендов Audi, Subaru, Volvo, Toyota, KIA, Huindai, Honda, Nissan, Lexus, а так же отечественные Калина, Приора, Гранта, Chevrolet Niva, УАЗ Патриот.
А то что говорят некоторые что Ниссан штаный ключ не взломан,

это либо по глупости, либо просто начитались СТАРЫХ статей из интернета.
Даже на форуме фрикеров, чувак один из продвинутых программеров, пишет что на форум выкладывается материал СТАРЫЙ, еще 2005-2007 годов. Все что актуально ныне, в свободном доступе не гуляет.
Но ниссан ниссану рознь. Вот что они вскрывают
Кодграббер для штатных ключей автомобилей марки Nissan 2002 - 2011 года.
Поддерживает:
1. Almera.
2. Primera.
3. Note.
4. Micra.
5. Murano.
6. X-Trail to 2011 year.
7. Navara.
А вот реклама - это актуально.
Напишите ктонибудь по мыло, и спросите сколько что стоит.
Я например слышал что ретранслятор для Keyless Go стоит 10килобаксов. Не знаю правда это или нет. Но мой шеф на Q7 ездит не бздит. наверное до тех пор пока не узнает что за 10 штук его колеса могут увезти в неизвестном направлении. У него нету даже GPS а там.
belkin
- belkin
Сб окт 31, 2015 15:54:46
Поэтому думаю вопрос доработки сигнализации и более плотного ее интегрирования в штатную систему. все таки может быть актуален для владельцев вышеуказанных ниссанов.
Себестоимость доработки думаю не должна превышать 2-3 доллара.
Но окончательная стоимость вместе с работой может выйти к 15-25 долларам.
Машину при этом придется закрывать на два брелка. Сначала Сигналку. потом штатку. Открывать в обратной последовательности
Если без доработки, то такой вариант закрывания защитит машину от открывания с помощью сканера. Но не защитит от отключения сигнализации.
Т.е. сканером смогут отключить сигнализацию, а потом уже открыть замок двери любым удобным вору способом. Этим думаю на парковке магазина никто не будет заниматься, а вот ночью во дворе проблем для этого не будет.
Сколько там открывается дверь? минута ? 10 секунд? Кто быстрее?
Но при этом думаю еще б хорошо замок на капот. Потому что при срабатывании сигнализации, воры могут открыть капот и оторвать провод от сирены. На все про все требуется 3 секунды - владелец даже может и не успеет проснуться. Ну а брелок перестанет пищать как только отрежут провод идущий к радиомодулю.
От этого есть тоже защита - ставить радиомодуль обманку на стекло. А сам реальный модуль ставить скрытно. Т.е. оторвут обманку, но основной будет подавать сигнал брелку. Это если всетаки открыли машину а сигналку не отключили, а только оторвали сирену.