Модератор: Модераторы форума
TPMS уже давно продаётся в штатных комплектациях многих брендов... а в нормальных странах идёт как обязательный элемент безопасности.levsha писал(а):Пора би вже якось уніфікувати все. А то стоїть наворочена магнітола, стоїть куча камер кругового обзору, але при цьому окремо приліплений на склі відереєстратор, окремо стоїть блок TPMS і т.д. ...
Дык вроде Spider TPMS должен уметь такое непонятно только - написано что адроид, а нарисовано....Aleks писал(а):Я буду ставить когда появятся TPMS с возможностью вывода показаний на смартфон с андроидом-мне такой найти пока не удалось.
flex писал(а):Пора бы уже придумать типамаятниковые датчики tpms, заряжаемые в движении при вращении колеса... было б круто
barabaka писал(а):Aleks писал(а): Внутренние , устанавливаются вовнутрь колеса(недостаток-возможность повреждения при шиномонтаже или откажутся делать шиномотаж)
Это все сказки, которые придумывают те, кто никогда этим не пользовался.
Veterok писал(а):Есть идея поставить TPMS но никак не могу определится где бы лучше всего разместить экран. Если кто-то ставил - выложите фотки плиз.
levsha писал(а):Таки не витримав і накрутив собі Tyredog TD1000A-X-04. Датчики зовнішні, але з хитрими контргайками. Подивимося будуть скручувати чи ні
levsha писал(а):Таки не витримав і накрутив собі Tyredog TD1000A-X-04. Датчики зовнішні, але з хитрими контргайками. Подивимося будуть скручувати чи ні
levsha писал(а):Я не бачу смислу тримати екран весь час перед очима - у випадку сильної зміни тиску він буде пищати. Тому він в мене лежить в бардачку, в кишеньці кришки
Если к осени останется что переставлять... у меня измерительные колпачки "уходили" трижды, в течение недели. Надеюсь, другим повезёт большеoleg_t писал(а):Преимущество внешних датчиков перед внутренними - их можно переставить с летнего комплекта резины на зимний.
Не обязательно перед глазами (лишняя инфа перед глазами только мешает восприятию важной её части)... но так, чтоб на ходу можно было легко увидеть экран, не отвлекаясь от дороги. В крейсерном положении тела мне видно только часть экрана TPMS, нужно оторвать голову от подголовника чтоб его увидеть полностью. При аларме экран начинает пищать и яростно мигать красным фоном, что нельзя не заметить на фоне любой громкости и шума.oleg_t писал(а):Монитор должен быть перед глазами.
flex писал(а):TPMS Hella TC-400
Дорог0й потому что не китаец... в спеках значится 7-10 лет (реально проживёт 5-7, я так думаю).oleg_t писал(а):Дорогой блин. А в датчиках стоят батарейки? На сколько их хватает?
У меня два комплекта колес для зимы и лета... датчики стоят в летнем, колесомонтаж для них безвреденoleg_t писал(а):При шиномонтаже наверняка их можно повредить?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей