Модератор: Модераторы форума
Александыр писал(а):Kostya, добрый день! сейчас тоже заинтересовался установкой локеров задних. Заказал Новлайн на Авторадости по 389 грн штука (№ совпадает).(доставка бесплатно) но предупредил: что как они обещали установку без дополнительного сверления. Сегодня звонок и говорят , что им возвращали , так как нужно дополнительно сверлить. Пришлось отказаться. Конечно хочется установить-вещь нужная практика показывает. Когда будете устнавливать опишите пжл нужна ли доп сверловка кузова машины (именно машины). Сами локеры посверлить немного,-не проблема. И есть ли разница в установке Кашкай +2 и просто Кашкай? жду отчет . спасибо .
sasha_k999, к вам такой же вопрос ( вы уже поставили локеры?) -нужно ли дополнительное сверление кузова? спасибо.
sasha_k999 писал(а):Но отличия от кашкай и кашкай +2 есть, подкрылки идут разные и артикул разный.
Ghorgh писал(а):Подкрылки для Qashqai производства NovLine (через 2 недели приедут в Киев), пока очередь желающих:
1. Ghorhg (Киев)
2. Eskulap (Киев)
3. aqua_neo (в регионы)
4. BIS (в регионы - Ваши контакты уже у продавца)
5. .... [/b]
Eskulap писал(а):Еще не приехали?
Ghorgh писал(а):Eskulap писал(а):Еще не приехали?
Позвонил, узнал.
Значит, так - на Кашкай+2 есть в наличии, на обычный Кашкай ожидание 1-2 недели, завод не успевает при повышенном сезонном спросе (Россия большая).
Для клуба зарезервировано 6 комплектов.
Пока ожидаем.
Kostya писал(а):Eskulap
Я у суботу-неділю встановлю у дядбка дружини на СТО в районі Каравана. Якщо все буде гаразд, можу запитати, чи прийме він ще людей.
Kostya писал(а):Eskulap
Я у суботу-неділю встановлю у дядбка дружини на СТО в районі Каравана. Якщо все буде гаразд, можу запитати, чи прийме він ще людей.
Eskulap писал(а):Ты его спроси, может чего-то покупать нужно - антикоры там всякие или выбропласты.
Kostya писал(а):Вібропласт STP-1 однозначно буду клеїти, там під нього навіть місця є у вигляді вдавлених на 1 мм прямокутників. Інакше ефекту барабана не уникнути.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]