Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Ghorgh писал(а):телефон продавца (067)619-87-69 Виктор, территориально Авторынок Жуляны (перед путепроводом Жуляны).
Вот тут его контакты уже были.
aqua_neo писал(а):Kostya писал(а):В общем, позвонил мне утром продавец и сообщил, что доставил локеры Novline на точку на авторынке и готов их мне отправить... Я удивился, так как уже говорил, что живу в Киеве и могу их сам забрать... Оказалось, он меня спутал с соконфетноком из Полтавы.Наших у него там целый список и он готов отправить куда и что угодно. Кстати, на рынке есть контора Ин-Тайма - удобно.
Костя - а як з ним звязатися, на рахунок доставки в регіон?
Ghorgh писал(а):Kostya писал(а):Ghorgh писал(а):телефон продавца (067)619-87-69 Виктор, территориально Авторынок Жуляны (перед путепроводом Жуляны).
Вот тут его контакты уже были.
Дополнительно сообщаю - mvasnack@mail.ru (067)619-87-69 Виктор, территориально Авторынок Жуляны (перед путепроводом Жуляны).
Ghorgh писал(а):Подкрылки для Qashqai производства NovLine (через 2 недели приедут в Киев), пока очередь желающих:
1. Ghorhg (Киев)
2. Eskulap (Киев)
3. aqua_neo (в регионы)
4. BIS (в регионы - Ваши контакты уже у продавца)
5. ....
Александыр писал(а):mutexx, какие вы ставили локеры? какой фирмы? и пришлось ли дополнительно сверлить? спасибо
Александыр писал(а):mutexx, спасибо, но не все понятно (уж извините): какие локеры, фирма? и еще подрезка локеров? обязательно? сверлить как я понимаю не надо? думаю еще , что разницы нет в Кашкаях 2007 и 2011 годов. в части установки локеров?спасибо,удачи
mutexx писал(а):Александыр писал(а):mutexx, спасибо, но не все понятно (уж извините): какие локеры, фирма? и еще подрезка локеров? обязательно? сверлить как я понимаю не надо? думаю еще , что разницы нет в Кашкаях 2007 и 2011 годов. в части установки локеров?спасибо,удачи
да фиг его знает что за фирма, там с опознавательными знаками не особо. Подрезать их нужно было для того чтобы загнать под родные пластиковые накладки крыла так и надежней и аккуратней. Сверлить, греть и тянуть локер пришлось чтобы посадить на крепеж уже имеющийся на авто, чтобы не сверлить ничего в самом авто. То что 2007 от 2011 не отличается в этом плане гарантировать не могу, но по идее разницы не должно быть
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей