Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Пт сен 05, 2008 11:54:00

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А я в субботу собирался....

Я обошёл все злачные места с пластмассками...нету и всё... :(
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сэнсей все оптом выкупил и теперь на форуме со скидкой толкать будет :smile:

:smile: :smile: :smile:
АндрючE

Альтернативные коврики в салон и в багажник

Вт сен 09, 2008 20:46:11

Как взяли машинку, сразу стал вопрос как сохранить её чистоту и аккуратность.
Из опыта обладания авто утверждаю: удобнее резиновых корытец от Жигуля (классики) ещё не встречал. Из-за формы и материала легко достать, высыпать мусор или вылить воду.
Поэтому посмотрев на коврики (высоту бортиков, мягкость и цену) в салоне у официалов и на рынке, решил подобрать самостоятельно.

Результат:
-на перёд в акурат ложаться от ВАЗ-2110;
-а на зад от Ланоса.
Такой комплект обошёлся на авторынке в 130грн.
Там же взял корыто для багажника за 120грн. Нарыл 2 вида: Питерские и Польские.
- у Питерского поверхность симпатичнее (даже надпись Кашкай имеется), но они плохо ложаться, горбятся, да и высота бортиков завышена (мешает закрыванию багажника)
- Польское корытце ложиться идеально.

Если кому интересно могу выложить фото
Сэнсэй

Вт сен 09, 2008 22:18:46

:)
Последний раз редактировалось Сэнсэй Чт сен 11, 2008 09:30:41, всего редактировалось 1 раз.
Walkabout

Ср сен 10, 2008 12:08:22

АндрючE
Фото конечно давай!
kondrik

Ср сен 10, 2008 16:37:54

АндрючE
зачем так заморачиваться, ведь есть для Qashqai нормальные резиновые коврики, которые нормально ложатся. Единственное, что приходится доделывать крепление для водительского коврика.
Dim4ik

Вт сен 30, 2008 09:07:42

kondrik писал(а):Единственное, что приходится доделывать крепление для водительского коврика.

Я взял поляцкие резиновые - так они тяжелые и не ездят под ногами (крепить защелками пока не собираюсь). Одним словом легли как родные.
strangers

Вс окт 05, 2008 15:18:24

sebox
Викторович, извини, что я так бестолково описал где искать коврики . Попробую еще раз. В глубине авторынка есть здание старого сельхозрынка. Стим к нему лицом (и спиной к бульвару), на площадке перед центральным входом. Поворачиваемся НАЛЕВО. Идем прямо по проходу между ларьками. Когда подходим к окончанию здания рынка, останавливаемся и поворачиваемся НАПРАВО. Перед нами проход между ларьками. Слева в этом проходе раньше торговали БЦ резиной (вроде и сейчас то же). Начинаем движение по проходу и обозреваем правую сторону, отыскивая между ларьками ступеньки и дверь в одно из боковых помещений здания старого рынка. Это и есть самое оно! Следующая дверь по ходу движения по-моему была уже внутрь самого сельхозрынка. Внутри искомого помещения такой интерьер - слева от двери стена увешанная всякой фигней. Справа - большое пространство заваленное всякой фигней, в том числе и ковриками на полу. Сразу за ковриками стелажи с ветровиками. За стеллажами огромное складское помещение. Прямо напротив двери, вдоль задней стены - длинный прилавок с кассовым аппаратом и чуваками, нервно перемещающимися по помещению, а иногда и за его пределы.

Спасибо, наводка точная. Брал там коврики по 370. Заодно взял их визитку: тел. 542-99-55, 227-88-59, 465-66-21 сайт www.avtocar.kiev.ua
Вот только почему-то сайт их не откликается :(
tirexx

Ср окт 15, 2008 15:04:51

Кстати, может будет полезно тем, кто за ворсовые коврики но кого расстраивает вечно съезжающая накладка на полку для ноги слева от педали сцепления.
Решил эту проблему следующим образом:
1. Берется
____a. Коврик
____b. Крепкие нитки и иголка
____c. Липучка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%91%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B0
Наверное, сложнее всего найти ее :) . Возможные места:
________• Старые кроссовки с застежками липучкой
________• Знакомые сисадмины, которые монтируют серверное оборудование ibm (в комплекте с серверами идут стяжки липучки)
________• В магазинах текстильных «комплектующих» (могут быть, не проверял)

Собственно у меня были стяжки.
2. От стяжки отрывается ворсистая часть (можно и не отрывать)
3. Стяжка пришивается к тканевой окантовке коврика в правильных местах. Две в левой и правой части коврика. Одну в передней и одну на этой злополучной накладке по краю ближнему к педали сцепления.
Все!

Коврик прилип замечательно, липучка прочно цепляется за ворсовое покрытие салона. Коврик и накладка сидят как влитые.

p.s. Единственное, предупреждайте мойщиков на мойках, чтоб вынимали коврик аккуратно. Не то отодрут вместе с покрытием салона ;)

Почему коврики не продают сразу с липучками для меня загадка, я думаю они бы наверняка пользовались большим спросом.
Evgenij

Чт окт 16, 2008 13:38:53

tirexx писал(а):Наверное, сложнее всего найти ее

Продается в любом магазине "Ткани" на метраж по цене около 1 грн./м.п. (шутка, цену не помню, но какая-то смешная) :D Крепил у себя коврики точно также, очень здорово!
tirexx

Пт окт 17, 2008 09:14:20

Evgenij писал(а):
tirexx писал(а):Наверное, сложнее всего найти ее

я имел в виду "сложнее из коврика, иголки, ниток и липучки" :)

Спасибо за наводку на "Ткани", найти бы такой в Киеве...
Joe di

Чт янв 14, 2010 16:28:16

кому нужны коврики (текстильные и полимерные) - обращайтесь :
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 355#135355

;)
Gaucho

Пт янв 15, 2010 09:13:54

tirexx писал(а):Спасибо за наводку на "Ткани", найти бы такой в Киеве...

Любой отдел "Все для шитья"
sier

Ср апр 14, 2010 09:04:04

АндрючE
Привет!
Выложи пожалуйста фоту коврика в багажнике, и может знаешь конкретное место где можно его купить!?
Joe di

Ср апр 14, 2010 11:14:08

вот фото текстильного =

остался в наличии серый = 150 грн.

под заказ можно черный = 180 грн.
Изображение

купить можно у нас. находимся в Запорожье. отправляем по Украине любым перевозчиком.
sier

Ср апр 14, 2010 11:24:17

Joe di
А резинового нет у Вас? такой у меня есть...
Write comments