Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Ну как бы это все стандартные задачи навигатора.
BMB писал(а):Правда, еще надо учитывать, что вы пользуетесь локальным для себя оператором. Турист из Украины для этих простых задач должен либо находиться в роуминге либо переплатить за локальную карточку.
BMB писал(а):Пересылать свое местоположение можно не только через Hangouts. Мы успешно использовали Viber.
levsha писал(а): это парковка
levsha писал(а):Мне трудно вспомнить когда я в последний раз был туристом без интернета - локалная карточка за цену аж двух чашек кофе
levsha писал(а):Ну и вообще то в гугл-картах уже с пару лет как есть offline режим, когда карту какого-то региона можно скачать заранее и потом пользоваться без интернета. Да, даже с поиском.
levsha писал(а):вопрос в том как это местоположение потом задать как пункт назначения навигатору - или одним кликом или перебивать вручную адрес.
BMB писал(а):levsha писал(а): это парковка
Старый вопрос: крытая или уличная? В случае с Parkhaus понятно, но в принципе GM не разбирается, а вываливает кучу (и не только парковок по факту).
BMB писал(а):levsha писал(а):Мне трудно вспомнить когда я в последний раз был туристом без интернета - локалная карточка за цену аж двух чашек кофе
Как сказать. Стоимость минимальной локальной карточки во Франции - 15 евро в месяц. И ради недельного пользования, за год надо заплатить 180 евро. Дороговат кофе получается
BMB писал(а):levsha писал(а):Ну и вообще то в гугл-картах уже с пару лет как есть offline режим, когда карту какого-то региона можно скачать заранее и потом пользоваться без интернета. Да, даже с поиском.
Это самый большой (для меня) минус GM. Когда нельзя скачать страну целиком, а только выделенный на экране регион и потом эти куски стыковать … Жирный минус!
BMB писал(а):levsha писал(а):вопрос в том как это местоположение потом задать как пункт назначения навигатору - или одним кликом или перебивать вручную адрес.
И тут опять возникают вопросы: тип парковки, бренд заправки и т.д. и т.п.
levsha писал(а):Вопрос личных предпочтений.
levsha писал(а):Еще один из моих постоянных шаблонов использования: запланированная поездка. Если мы планируем куда-то поехать, то мы всегда добавляем это в общий календарь - это удобно прежде всего чтобы не держать все события в голове. Ну и потом удобно туда ехать - сел в машину, ткнул кабель в телефон, на экране Android Auto сразу видишь запланированное событие - нажал - поехал.
Torpedo писал(а):скоро наверное приложение сможет автоматом отсылать в полицию историю скорости...
Страховые предлагают установку оборудования, измеряющих скорость. Может что то ещё. При приемлемых результатах обещают снизить стоимость страховки.Torpedo писал(а):Интересная штука онлайновая автомобильная навигация, скоро наверное приложение сможет автоматом отсылать в полицию историю скорости...
А дальше пофантазируйте сами...
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Tabarik