Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):Таксист с Кавказа сбил людей на остановке музыкой из открытых окон.
Kiт писал(а):Нормальные ПТФ имеют четкую светотеневую границу по высоте и широкий охват по горизонту (т.е. от обочины до обочины) поэтому если они не "задраны"-слепить не могут.
Kiт писал(а):Многих раздражает и нервирует громкая музыка из автомобиля, или то что через тонировку невидно обстановку перед впереди идущим автомобилем, так что теперь все кто затонирован и музыку слушает в авто - казлы ?
bykovdima писал(а):healix писал(а):Так... Тумана же нет...
железная логика!
сам птф "просто так" не включаю, ибо мне встречный птф мешает, соотв. я встречным стараюсь не мешать, т.к. зачем он (встречный) мне в моторном отсеке нужен... ну и кто-то говорил, что ему с включенным птф намного лучше видно - бред, проверял в темноте, он подсвечивает ну максимум 1-2 метра от машины,... а оно нужно? нафига мне отчетливо видеть ямку на расстоянии 1м от машины на скорости 60 (когда я ее даже объехать не успею), если я ее уже увидел на расстоянии 20 метров (ближний то светит дальше) и спокойно объехал...
levsha писал(а):Вы не поверите! На тонировку машин есть определенные ограничения. А в некоторых городах Штатов за громкую музыку из окон машины могут оштрафовать.
Kiт писал(а):Поэтому все басни и сказки про то как слепят ШТАТНЫЕ(не переделанные) устройства оставьте тем у кого нет инженерного образования либо тем кому лень думать своей головой
Только человек без инженерного образования, или тот кому лень думать головой, может утверждать, что включенные ПТФ всегда находятся в состоянии покоя и их световой поток всегда параллелен поверхности дорожного покрытия на расстоянии встречного транспорта!
root_xp писал(а):А у нас все машины оборудованы автокорректорами? Или кто-то при изменении плоскости движения автомобиля пользуется ручным корректором что-бы изменить угол светового потока основных фар?
root_xp писал(а):И улыбаюсь как все приводят в качестве доказательств фото снятое на телефон и тыкали им всем в глаз
healix писал(а): измерять чувствительность глаза человека матрицей цифрового фотоаппарата
healix писал(а):что включенные ПТФ всегда находятся в состоянии покоя и их световой поток всегда параллелен поверхности дорожного покрытия
спрашиваю себя:"Зачем людям в пробке ПТФ?"
Ant0n писал(а):Torpedoспрашиваю себя:"Зачем людям в пробке ПТФ?"
ну, во-первых, это красиво...
root_xp, продолжаешь улыбаться?
Torpedo писал(а):"Зачем людям в пробке ПТФ?"
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Сэнсэй, Google [Bot]