Модератор: Модераторы форума
X6 писал(а):Вообщем твитеры в штатных местах не звучат? А как насчет стойки лобового стекла?
X6 писал(а):Ты кстати камеру поставил ?
gulco писал(а):почему решил ставить трехполосный фронт? Изначально на картинке вроде только твиттер и мидбас... У самого морелы стоят, вот потому и интересуюсь.
flex писал(а):gulco писал(а):почему решил ставить трехполосный фронт? Изначально на картинке вроде только твиттер и мидбас... У самого морелы стоят, вот потому и интересуюсь.
причины две.... во первых, 3-канальный усилитель LRx 3.1k в страны СНГ не завозится и не будет даже в планах. Вместо него пришлось купить 5-кан. аналог LRx 5.1k (о чём теперь нисколько не жалею) и другой более крутой проц BitOne... так вот чтобы задействовать все канальные пары (А, В и С) изменил схему фронта на 3-полосную, что изрядно улучшает и выпрямляет его АЧХ в области СЧ (где наши уши наиболее чуйствительны к детальности и качеству звучания).
Во вторых, поканальное усиление (ВЧ и СЧ-НЧ) в фронтальной зоне и возможность задействовать 7 каналов (из 8-ми возможных) в BitOne дают полную свободу и гибкость в настройке фронтальной акустики и саба (37-пол. эквалайзер на каждый канал, временные задержки сигнала, полосовые фильтры до 8-го порядка, восстановление искаженного сигнала в синусоиду и т.п.).
Кроме того, этот проц имеет дополнительные цифровые и аналоговые (AUX) входы для подключения любой периферии в аудиосистему.
Мацони писал(а):Леш! ты красавец!!! респект и уважуха!!!Я бы не рискнул!
flex писал(а):Мацони писал(а):Леш! ты красавец!!! респект и уважуха!!!Я бы не рискнул!
Пасиб, Серёг! Как видишь, я тоже псих, хотя до твоей стадии (уровня мастерства) мне очень далекоодно утешает, что свои руки не "снизу" растут
![]()
Перед поездкой к тебе хочу сделать наиболее ответственные работы по автозвуку... чтоб уже у тебя всё быстро, отмеряно и качественно собрать как конструктор Лего перед обесшумкой
Мацони писал(а):Звук монтируется после шумки, потому что салон разберется полностью.
flex писал(а):Мацони писал(а):Звук монтируется после шумки, потому что салон разберется полностью.
О! А я всегда думал, что наоборот...дык планирую обесшумить не весь салон, а только двери (все) и багажник. Возможно, и области над крыльями тоже...
Хотелось бы както снизить и шум двигла в салоне (вобщем, я в этом деле не сильно разбираюсь).
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]