Модератор: Модераторы форума
Alex32 писал(а):elektron писал(а):Если тема не решена,то можно купить 100% здесь:332-34-73 в Киеве.
Я себе у них брал 911 модель.
А какая память туда ставится?
Alex32 писал(а):elektron писал(а):Итак.Проанализировал на 90%.
Но слушать-то можно? я хочу купить такое для аудиокниг...
kondrik писал(а):Интересно качество звучания. Может кто-нибудь запишет диктофоном как играет со штатного магнитофона и с трансмиттера. Хочется качество сравнить. Неуж-то настолько хуже качество? Тем более что Ritmix один из самых качественных трансмиттеров.
Alex32 писал(а):Как и обещал - отписываюсь:
в данный девайс втыкаются флешки или просто карты памяти.
настроил его на частоту 91 Мгц, работает практически без помех, только возле вышки начинает шипеть....в-общем - доволен.....
Кстати, все, кто юзает такие девайсы, рекомендую на 91 Мгц настраивать..имхо, из всех перебранных - самая чистая..
elektron писал(а):А указанных мною выше симптомов у сего девайсу нету?
Alex32 писал(а):elektron писал(а):А указанных мною выше симптомов у сего девайсу нету?
штатно - была частота 81 Мгц....вчера ехал через Подол, галименько было, куча фона итд....рукой брался - лучче было....
приехав на стоянку, начал эксперементировать.....лучше оказалась 91, хотя я предполагал, что лучше будет, если частота будет повыше...нужно экспериментировать......отношение сигнал-шум-частота, в разных девайсах, может быть разная...
Варяг писал(а):господа пользователи, у ваших девайсов есть перемотка трека и запоминание момента остановки? я как-то приобрел похожую весчь, но она нен мотала трек (только пролистывания) и после повторного включения устанавливался первый трек. короче ппмяти никакой у него не было. а ваши изделия её имеют? и сколько стоят?
himera_neo писал(а):Аналогичная проблема. Для аудиокниг просто ужос. Каждую главу после запуска машины слушаю заново((((((((
Варяг писал(а):господа пользователи, у ваших девайсов есть перемотка трека и запоминание момента остановки?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей