Модератор: Модераторы форума
flex писал(а):Фантом хорош (особенно i6), но таких бабок он не ст0ит, имхо... будь у меня коннект, я б не решился
Но за "психанул" респект и уважуха
Shadow писал(а):пришла версия с аналоговым ТВ-тюнером вместо цифрового...
flex писал(а):Не жалей...
pilot писал(а):Попутно вопрос (пока что на будущее) - как эти мультимедийники будут с системой кругового обзора справляться, в том плане что не только одна камера заднего вида?
Александыр писал(а):Добрый день! Кто сможет подсказать: какое выбрать мультимедийное устроцство, чтобы основные функции присутствовали из следующих или другой фирмы:(блютуз, ДВДи, навигация, камера, не обязательно связь с айподом, т.е. средний вариант, и чем эти фантомы отличаются принципиально: Phantom DVM-1325, DVM-1325G HDi, DVM-1325G HDi, DVM-3025G HDi, DVM-1325G i6, DVM-3025G i6 DVM-1325G HD или другой фирмы (их много , но уверенно у Кашкаю адаптация нужна), но чтобы подходили к кашкаю. У меня штатная самая базовая магнитола. кто захочет дать совет-спасибо.
Станислав писал(а):Александыр
проще обратиться не посредственно к продавцам.Они и ответят более грамотно и с первый уст.
Дело в том что в китайских "типаштатниках" под конкретные марки авто делается только морда... при том что элементная база и прошивка во всех фантомах и им подобных одного поколения для любых машин практически одна и та же. Поэтому адаптировать под конкретную модель авто китайцам приходится через разъемы, провода и хитромудрые адаптеры... отсюда и проблемы с подключением, функции-пустышки в меню и тэпэ.elektron писал(а):Ну и в конце-концов непонятно: если девайс предназначен в Qashqai, то почему он сразу не адаптирован полностью под все кнопки на руле и вообще под все штатные подключения? Иными словами почему не так: вытащил штатную голову, вкинул новую, повтыкал штатные разъемы - и вперед, все уже работает!?![]()
Я бы ваще не рассматривал китайские типаштатные мафоны как источники качественного звука... У этих устройств другая цель - расширение функционала по сравнению с "родными" штатниками (навигация, мп3, двд, задняя камера, давление в шинах и т.д.), а звук... тут главное чтоб он был хотя б не хуже штатного, в лучшем случаеelektron писал(а):Токаша почитал инструкцию к Phantom DVM-3025 i6 (или у них общая ко всем моделям?):
- Низкие частоты: 100Гц ± 8 dB - это за такие деньги и такой звук?![]()
![]()
Она вообще служит для того чтобы ее все же слушать или в основном на нее смотреть?
Про Loudness (или SuperBass) вообще ни слова.
Это уже перечеркивает и сводит "на нет" ВСЕ остальные достоинства девайса!![]()
flex писал(а):... тут тебе и процессоры, эквалайзеры, тон-компенсаторы, временные задержки, кроссоверы, бас-регуляторы и всякие другие фишки.
pilot писал(а):Можно узнать, как впечатления от Фантома?
pilot писал(а):Попутно вопрос (пока что на будущее) - как эти мультимедийники будут с системой кругового обзора справляться, в том плане что не только одна камера заднего вида?
flex писал(а):Я бы ваще не рассматривал китайские типаштатные мафоны как источники качественного звука... У этих устройств другая цель - расширение функционала по сравнению с "родными" штатниками (навигация, мп3, двд, задняя камера, давление в шинах и т.д.), а звук... тут главное чтоб он был хотя б не хуже штатного, в лучшем случае![]()
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]