В общем, позвонил мне утром продавец и сообщил, что доставил локеры Novline на точку на авторынке и готов их мне отправить... Я удивился, так как уже говорил, что живу в Киеве и могу их сам забрать... Оказалось, он меня спутал с соконфетноком из Полтавы.

Наших у него там целый список и он готов отправить куда и что угодно. Кстати, на рынке есть контора Ин-Тайма - удобно.
В правом локере не оказалось крепежа, на что продавец со мной подошёл в лавку, купил и отдал мне этот самый недостающий пистон. Уже дома, разобравшись с инструкциями, закралось сомнение. Дело в том, что в инструкции речь о крепеже в комплекте правого локера не идёт, но на самом локере вместо одной дырки в районе основания горловины бензобака - две. Думаю, таки с правым не должно ничего идти, но лишним по-любому не будет.
Стомость за пару, как и обещали - 700 грн со скидкой в 42 грн. Мелочь, а приятно! Как, впрочем, и приятным оказался продавец.
По виду локеры отлиты качественно и должны встать на родные крепления, аки дети малые в школу. Я так думаю, что и сам справиться смогу. Погодку бы посуше на какие-нибудь из выходных, а там делов на 1-2-3! Самое долгое - отмыть и высушить арку и нанести на неё какую-нить резино-битумную хрень для форсу бандитского. Кстати, пощупал у них же поддоны и коврики Novline - качество отличное, не хуже моих польских. Но, дырки в водительском всё равно бить не буду...
По словам продавца, Novline уже давно поставляет тоётовские локеры дилерам и купить их в розницу невозможно. Сейчас Ниссан и Митсубиши вроде как тоже готовы брать их официально, но цена у официалов будет сами понимаете, какая...
Итак, фото локеров. Процесс установки будет немного позже...

IMG_1751.jpg (258.53 KiB) Просмотров: 2125
- Правый

IMG_1765.jpg (220.62 KiB) Просмотров: 2125
- Левый

IMG_1758.jpg (273.51 KiB) Просмотров: 2125

IMG_1756.jpg (239.55 KiB) Просмотров: 2125

IMG_1759.jpg (282.83 KiB) Просмотров: 2125
- В комплекте - инструкция и крепёж

IMG_1761.jpg (340.57 KiB) Просмотров: 2125

IMG_1754.jpg (285.56 KiB) Просмотров: 2125
- Дырок под брызговик нет, но вырезы имеются. При установке поглядим - нужно ли буравить дырки

IMG_1766.jpg (322.02 KiB) Просмотров: 2125
- Края, которые заправляются под молдинг арки

IMG_1767.jpg (353.11 KiB) Просмотров: 2125

IMG_1762.jpg (309.95 KiB) Просмотров: 2125

IMG_1769.jpg (318 KiB) Просмотров: 2125
Кто желает посмотреть-повертеть-пощупать руцями - милости прошу на Познячки!..

Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!