Модератор: Модераторы форума
Gaucho писал(а):Шановный Александыр
Я хоть не Николай, но так как уже не раз помогал форумчанам в данном вопросе, возьму и сейчас на себя сей труд....
Сайт Николая http://nataniko.com.ua/nakladki_na_poro ... issan.html
Производят насколько я знаю в братской Польше
там же есть контактные телефоны. Звоните договаривайтесь, но одно есть НО
работают они до 19 00 в будние дни (СБ Вс - не работают)
цены немного поднялисьно скидочку для клуба продолжают давать, что не может не радовать!!
![]()
Если все еще не передумал, то сообщи когда будешь в Киеве (в личку), попытаемся тебе в этом помочь!
Александыр писал(а):Обращаюсь к форумчанам! Кто знает где купить никелированную решетку радиатора, в приличном исполнении. Что-то решил, что будет солидно и радовать мои глаза и других почитателей Кашкаищев. Спасибо. всем удачи.
nikolai писал(а):Ржаветь ничего не будет...да и грязь кардинально не набьется....проверено временем...занимаемся этим продуктом больше 8 лет...лично у меня на машине стоит уже больше 5 лет..
Dimon L писал(а):Я вот тоже хотел бы поставить себе накладки на пороги но как-то боюсь, точнее многие отговаривают, говорят, что под ними современем грязь такая набьется, а потом и соответственно ржавчина появится. Кстати недавно на рынке видел накладки из нержавейки на Кошку цена 500 грн.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей