Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):kabanchik, так в том то и дело, что датчика в колесе по-идее нет. Если сегодня брат повезёт ремонтировать колесо, то посмотрит точно.
Torpedo писал(а):kabanchik писал(а):Система основана на определении разницы скоростей спущенного и нормальных колес
Через ESP или отдельно?
Kostya, вся прелесть в том, что кричит "алярм" в движении и нет датчиков (вчера проверили наличие отсутствия).
oreh писал(а):Torpedo писал(а):kabanchik, так в том то и дело, что датчика в колесе по-идее нет. Если сегодня брат повезёт ремонтировать колесо, то посмотрит точно.
я слышал, что такая приблуда идет в американских авто как обязательная, что-то связано с их пдд.
датчиков нет, определяется проблема по каким-то косвенным данным, может по разнице в скорости вращения колес, мож еще по чем - х.з.
kabanchik писал(а):oreh писал(а):Torpedo писал(а):kabanchik, так в том то и дело, что датчика в колесе по-идее нет. Если сегодня брат повезёт ремонтировать колесо, то посмотрит точно.
я слышал, что такая приблуда идет в американских авто как обязательная, что-то связано с их пдд.
датчиков нет, определяется проблема по каким-то косвенным данным, может по разнице в скорости вращения колес, мож еще по чем - х.з.
В американцах обязательна система контроля давления, но может быть система с датчиками давления (определения прямым методом) или без них (определения косвенным методом).
меня больше смущает, почему это не встраивают на наших рынках, ведь все что нужно есть....
flex писал(а):Поэтому TPMS особенно актуальны для любителей скоростной езды... в городском режиме толку от нее мало, имхо
Kostya писал(а):flex писал(а):Поэтому TPMS особенно актуальны для любителей скоростной езды... в городском режиме толку от нее мало, имхо
Вот этот 5-й решающий пункт и станет поводом сэкономить
Kostya писал(а):А я вот очень давно хочу накладки на пластик порогов поставить, да купить их не могу нигде.
Kostya писал(а):После отпуска стал задумываться о молдингах на двери, прямо в упор задумываюсь...
Kostya писал(а):А я вот очень давно хочу накладки на пластик порогов поставить, да купить их не могу нигде. После отпуска стал задумываться о молдингах на двери, прямо в упор задумываюсь...
Shadow писал(а):Kostya писал(а): Я слышал в новостях по "Авторадио", что система контроля давления в шинах станет обязательной в базовой комплектации для всех автомобилей, выпущенных в Евросоюзе к 2014 году...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Shadow писал(а):Kostya писал(а): Я слышал в новостях по "Авторадио", что система контроля давления в шинах станет обязательной в базовой комплектации для всех автомобилей, выпущенных в Евросоюзе к 2014 году...
С автоподкачкой?...
Kostya писал(а):flex писал(а):Поэтому TPMS особенно актуальны для любителей скоростной езды... в городском режиме толку от нее мало, имхо
Вот этот 5-й решающий пункт и станет поводом сэкономить
ДВОЙНЯШКИ писал(а):С автоподкачкой?...
kabanchik писал(а):4 раза зажигалась лампочка низкого давления. И все 4 раза в городе. В 2-х случаях был прокол колеса, еще в 2-х случаях все 4 колеса равномерно спустили с 2,2-2,3 до 1,8
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]