Модератор: Модераторы форума
skiff писал(а):У меня вопрос,мне как то сказали что такие сенсорные двух диновые головы плохо себя ведут зимой,друг с России приезжал на свой Прадо поставил пионеровскую голову,вообщем зимой(-10) тормозила причем очень сильно.
Вопрос заключается вот в чем,не боишься ли ты таких проблем? Так же слышал что есть вероятность почернения дисплея(честно от чего он будет чернеть, от жары или от зимы а может еще от чего то , я не знаю) вообщем при покупки сего девайса тебе говорили с какими проблемами можешь столкнуться?
bykovdima писал(а):flex
еще отпишись пожалуйста насколько удобно пользоваться навигацией, ведь экран расположен ниже глаз, т.е. прийдется отвлекаться от дороги
Viking писал(а):Если в магнитоле не указана поддержка SDHC, то 8 Гиг в одном слоте ей не видать.
Viking писал(а):Хотя если 4Гига SD карточку держит - значит 90% что она держит SDHC.
Сэнсэй писал(а):Только вот вопрос возник: а чего это название улиц на фотке с экраном GPSa латиницей?
flex писал(а):Сэнсэй писал(а):Только вот вопрос возник: а чего это название улиц на фотке с экраном GPSa латиницей?
Дык... вся фишка в картах Украины, которые все на украинском в моей сборке iGO-8...
Если ставишь язык интерфейса украинским, то названия улиц становятся на украинском.. у меня стоял русский язык интерфейса, потому названия улиц отобразились латиницей. Отакэ!
skiff писал(а):А можно ли к сему девайсу подключить камеру заднего вида или парктроники?
skiff писал(а):так же вопрос, может быть я окажусь наивным,но все же, как обстоят дела со звуком в режиме(хендс фри)не шипит? и вообще как он работает с телефоном? Отпишись пожалуйста.
skiff писал(а):В одном из своих постов ты написал что подсветка софт клавиш тебя не устраивала и ты их собственноручно заменил:вопрос,-на сколько не гармонично смотрелась штатная подсветка в общем интерьере,почему все же пошел на такой шаг как перепайка подсветки?
skiff писал(а):Так же из разных источников (причем каждый дает разную информацию,так же иногда меняют название сего аппарата хотя фотка таже) выяснил что можно доукомплектовывать сей продукт разными датчиками,начиная от замера давления в колесах,моментального расхода топлива,внитренней и за бортной температурой и тд,но о самих датчиках их кол-ве и тем более цены никто не говорил,тебе что то об этом известно?
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]