Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Без оскорблений и наездов теперь не выйдет. Либо на Вашем уровне , либо никак, Вы уж извините.
OleGWaS писал(а):С ОГРОМНОЙ неприязнью
прочитал все,что вы здесь понаписали про Крым,москалей,пошли вон и т.д.Буквально год назад,когда только вступил в клуб-это ,действительно,был КЛУБ-спокойные,добрые люди,всегда готовые прийти на помощь и не важно,откуда ты есть-Крым или Львов.
И что я вижу теперь-куча озлобленного народа,кричащего о "незалежности".От кого?
Прежде ,чем писать про Крым и Восток всякую лабуду-посмотрели бы ,что здесь на самом деле!!! ЛЮДИ СЧАСТЛИВЫ,УЛЫБАЮТСЯ,ПОЗДРАВЛЯЮТ ДРУГ ДРУГА С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Да если бы не Россия,здесь бы уже ВАШ Пр.Сектор хозяйничал.Спасибо,уж лучше мы с Россией.Вы хотели мнение Крымчан? Пожалуйста!!!!
И сразу-это МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ,попросил бы без наездов и оскорблений
OleGWaS писал(а):С ОГРОМНОЙ неприязнью прочитал все,что вы здесь понаписали про Крым,москалей,пошли вон и т.д.Буквально год назад,когда только вступил в клуб-это ,действительно,был КЛУБ-спокойные,добрые люди,всегда готовые прийти на помощь и не важно,откуда ты есть-Крым или Львов.
levsha писал(а):А люди здесь остались те же, готовые придти на помощь. Только на оккупантов эта готовность не распространяется
Zloyboy писал(а):паспорт менять не собирается
Kostya писал(а):Дима, а можешь поинтересоваться у неё, что дальше.
Zloyboy писал(а):Я спрашивал, пока не прижмут, менять не будет.
Zloyboy писал(а):А так, неопределённость, особенно в правовых вопросах
Zloyboy писал(а):Их пугает визовый режим с Украиной.
Zloyboy писал(а):Вообще, надеются, что Путин сделает из Крыма свою визитную карточку, вбухает в развитие инфраструктуры миллиарды долларов.
Sysopaty писал(а):Крымчане-татары говорят, что выдают паспорта с пропиской на дальнем востоке. Это как, возможно?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]