Ищем партнеров для совместного бизнеса!
Денег много не бывает! Предлагаем свои идеи, обсуждаем.
Write comments

Развлекаясь зарабатываем (это идея, а не спам)

Ср июн 24, 2009 22:44:13

Так вот, однажды от скуки пришла в голову мысль что хочется повеселиться причем по-детски.... и вот решил я (жаль что так и не сделал) купить пару авто на радиоуправлении, желательно "внедорожники" чтобы с друзьями устроить ралли - благо мест хватает, трассу можно устроить во дворе дома, в любом парке, на стройке, на стадионе.. да везде... хоть и на центральной площади.
кроме развлечения из этого можно сделать бизнес:
1) давать "покататься" на время машинки желающим,
2) устраивать гонки (придумать правила, вступительный взнос, этапы гонок и конечно же призовой фонд)
3) в перспективе заниматься ремонтом и тюнингом таких машин (при развитии 1 и 2 пункта, клиентов на ремонт и тюнинг будет достаточно)
4) продавать машинки и залипухи к ним вплоть до батареек и зарядных устройств;
5) расширить "сферу" действия на корабли и самолеты на радиоуправлении и развивать их такими же методами - аренда, гонки, продажа, ремонт...

причем все это можно делать в выходные, и плюс это отдых, игра, которые превращаются в мани-мани-мани....
не знаю как у кого в городе с таким досугом, но у нас такого точно нет...
Sysopaty

Чт июн 25, 2009 08:15:48

Filin

Были уже такие идеи. Извини я сразу с критики. Если будешь сдавать свои игрушки в аренду люди их быстро поломают, так как не своё не жалко, особенно дети (именно они будут составлять большой процент твоих клиентов). У меня ребенок бьет машынку об машинку, как я ему не обьяснял что они дорогие, что поломаюцца и т.д. с возрастом стал меньше это делать но не прекратил. Вопрос выбивания денег за поломанный инвентарь с клиентов очень сложный. Если закладывать возможный ремонт игрушек в стоимость получицца достаточно высокая цена. Если не сдавать игрушки в аренду мало кто будет пользовацца только трассой. Иначе она должна быть очень хорошо построена так сказать с "изюминкой", наприер передвижными платформами, автоматическими экшенами типа наехал на кнопку чтото случилось и т.д. тоесть должна чемто завлечь, а это уже не на выходные дни.

Можно рассматривать корабли (самолёты - нужны спец умения чтоб ими управлять..). На корабли можно ставить какогото рода резиновую защиту. Но нужен водоем. С корабликами возле пляжно-морскогокотигового-лежбища такой вид бизнеса может прокатить..
himera_neo

Чт июн 25, 2009 08:54:17

А я купил ребенку вертолет.......Машинка уже есть такая......
Sysopaty

Чт июн 25, 2009 08:55:58

himera_neo

Олигарх.. :roll:

Сынок, мы продали стадо баранов, деньги тебе высылаем. Продай волгу, купи автобус и езди как все нормальные люди. Твой папа Гиви, да!
himera_neo

Чт июн 25, 2009 09:25:01

Sysopaty писал(а):Олигарх..

Неолигарх, а инвестор. Вложил подаренные ребенку на ДР деньги в чудо китайского вертолетостроения
Sysopaty

Чт июн 25, 2009 10:04:56

himera_neo

Просто шутка. :roll:

- Папа, ты обещал мне на день рождения что-нибудь купить.
- Мужик сказал - мужик сделал: я купил тебе что-нибудь себе.
Filin

Чт июн 25, 2009 14:42:48

Sysopaty
начинать надо с малого, а потом чудо-экшены устраивать, поскольку если сразу будет все, то оно надоест, а когда каждые выходные новинка, то это привлекает...
что касается "аренды" игрушек, так это ж тока в присутствии... а не отдать кому попало... то что они биться и ломаться будут - так куда без этого? но ведь без расходов никакого бизнеса не бывает...
Write comments