Ищем партнеров для совместного бизнеса!
Денег много не бывает! Предлагаем свои идеи, обсуждаем.
Filin
- Filin
Развлекаясь зарабатываем (это идея, а не спам)
Ср июн 24, 2009 22:44:13
Так вот, однажды от скуки пришла в голову мысль что хочется повеселиться причем по-детски.... и вот решил я (жаль что так и не сделал) купить пару авто на радиоуправлении, желательно "внедорожники" чтобы с друзьями устроить ралли - благо мест хватает, трассу можно устроить во дворе дома, в любом парке, на стройке, на стадионе.. да везде... хоть и на центральной площади.
кроме развлечения из этого можно сделать бизнес:
1) давать "покататься" на время машинки желающим,
2) устраивать гонки (придумать правила, вступительный взнос, этапы гонок и конечно же призовой фонд)
3) в перспективе заниматься ремонтом и тюнингом таких машин (при развитии 1 и 2 пункта, клиентов на ремонт и тюнинг будет достаточно)
4) продавать машинки и залипухи к ним вплоть до батареек и зарядных устройств;
5) расширить "сферу" действия на корабли и самолеты на радиоуправлении и развивать их такими же методами - аренда, гонки, продажа, ремонт...
причем все это можно делать в выходные, и плюс это отдых, игра, которые превращаются в мани-мани-мани....
не знаю как у кого в городе с таким досугом, но у нас такого точно нет...
himera_neo
Олигарх..
Сынок, мы продали стадо баранов, деньги тебе высылаем. Продай волгу, купи автобус и езди как все нормальные люди. Твой папа Гиви, да!
Sysopaty писал(а):Олигарх..
Неолигарх, а инвестор. Вложил подаренные ребенку на ДР деньги в чудо китайского вертолетостроения
himera_neo
Просто шутка.
- Папа, ты обещал мне на день рождения что-нибудь купить.
- Мужик сказал - мужик сделал: я купил тебе что-нибудь себе.