Модераторы: DOC, Модераторы форума
Torero писал(а):но я лично знаю некоторых врачей работающих в Добробуте в Донецке, так вот, я бы не стал советовать спешить к ним даже на простую консультацию, не говоря уже об операции
Ghorgh писал(а):Да, я тоже это заметил. Узнавали стоимость операции для мамы - в областной очередь на 2 месяца и примерная стоимость выше чем Добробуте или Борисе.
Еще и просить нада или дать на лапу мимо очереди, маразм....
Kostya писал(а):А в то же время, аппендэктомия (удаление аппендицита) в частной клинике Добробут стоит 5300 грн. Тихо, спокойно, все включено, с гарантией!..
Nik писал(а):Это творится сплошь и рядом. И завязано не только на мизерном бюджете здравохранения.
Kostya писал(а):Eskulap
Та то может просто цену так набивали!
Kostya писал(а):А вообще, ты прав. Областная - место, где по пальцам сосчитать спецов можно. Впечатление такой, что народ туда за сало поустраивался после ветереринарного техникума. Сам был в шоке...
Eskulap писал(а):отправляли пациентов в областную, народ потом делился впечатлениями...
Kostya писал(а):
Kostya писал(а):Да и за вредность у хирургов стаж год за год, в отличие от анестезиологов, например, или ментов...
oleg_t писал(а):Kostya писал(а):А в то же время, аппендэктомия (удаление аппендицита) в частной клинике Добробут стоит 5300 грн. Тихо, спокойно, все включено, с гарантией!..
А в то же время медстраховка отличного качества со страховой суммой 100 тыс. грн. стоит 3 тыс. грн. в год. Но очереди желающих не наблюдается - дорого.
Kostya писал(а):К тому же, отсутствие в нашей стране какой-либо страховой медицины (а у нас пока псевдостраховая медицина)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей