Модераторы: DOC, Модераторы форума
Афоня писал(а):из молодой телятины если правильно замариновать получится мягкий и нежирный шашлык
healix писал(а):разные источники утверждают
Nik писал(а):Более неопределенного и общего понятия я не слышал
Nik писал(а):мы говорим о бараньем шашлыке, а не чисто о бараньем жире
healix писал(а):или рыбьи
healix писал(а):Афоня писал(а):из молодой телятины если правильно замариновать получится мягкий и нежирный шашлык
Вот из телятины я люблю
healix писал(а):Если мясо жирное до шашлыка, после приготовления оно постным не станет никак.
Nik писал(а): BAX писал(а):настоящий шашлык бывает только из баранины!
И только на Востоке.
Nik писал(а):healix писал(а):Если мясо жирное до шашлыка, после приготовления оно постным не станет никак.
С этим утверждением никто не спорит. Ты же не пишешь исключительно о баранине, а в общем - мясо.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей