Модераторы: DOC, Модераторы форума
Текила писал(а):У меня был такой кашель "сухой", что аж голова болела, когда кашляла
Текила писал(а):Я в этом году надышалась холодным воздухом, а потом наелась снега в Карпатах и заболела очень, когда приехала в Киев. У меня был такой кашель "сухой", что аж голова болела, когда кашляла. И еще что то в бронхах, я думаю, было. Я вообще давно так не болела. Спать было не возможно ((( Делали компрессы с картофеля, дышала над картошкой, пила все, что можно было пить (малина, молоко, мед, лимон и т.д.). Не проходило. Потом мне Гаучо принес ингалятор и масло эвкалипта. Я на столько задолбалась уже все пить и дышать всем, что даже не собиралась дышать этим маслом. Но вечером все же подышала без всякой надежды на улучшение. Ночью спала нормально, утром тоже - вообще не кашляла. Днем остатки "кашля" вернулись, но совершенно не такой "беспощадный" уже был. В общем, постепенно он прошел. Получается, очень хорошо , если сильный кашель , сделать ингаляцию эвкалиптовым маслом. Даже если нет ингалятора - просто накапать в горячуюю воду в кастрюльку несколько капель масла и подышать этим паром. Помогает очень хорошо.
Nik писал(а):DOC писал(а):тут нет универсального рецепта, и то что одному помогает - другому может навредить
Как пишут в инструкциях: в любом случае проконсультируйтесь с врачем.
Самые лучшие врачи - молодые мамы
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]