Наше здоровье в наших руках :)
Write comments

Re: Осторожно-Еда!!!

Чт май 16, 2019 19:27:27

Медики определили продукты,
которые не рекомендуются людям старше 50-летнего возраста. Специалисты советуют подкорректировать рацион ради собственного здоровья.
Правильное питание является залогом хорошего здоровья и долголетия. После 50-летнего рубежа у многих людей появляются хронические болезни. По данной причине следует исключить злоупотребление алкоголем, так как это усугубит ситуацию и отрицательно скажется на состоянии здоровья. Специалисты рекомендуют отказаться от кофе, он противопоказан мужчинам и женщинам, поскольку может спровоцировать перепады артериального давления.
Далее следуют сладкие газированные напитки, способствующие увеличению веса и повышению уровня сахара в крови. К тому же газировка может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Лицам старше 50 лет необходимо исключить из рациона полуфабрикаты из-за большого количества консервантов, жира и соли.
Вложения
13-28fotorcreated.jpg
Владимир+2

Re: Осторожно-Еда!!!

Чт май 16, 2019 21:33:35

Airman писал(а):Медики определили продукты,
которые не рекомендуются людям старше 50-летнего возраста.

Полная ересь, скорее покоятся медики. Мне скоро 67 и я кушаю то что и кушал до 50 летнего возраста. И слава Богу пока жив и почти здоров (чего и вам желаю). Кстати, полуфабрикаты никогда не употреблял.
Airman

Re: Осторожно-Еда!!!

Пт май 17, 2019 07:21:01

Вот и пусть покоятся :smile:
Вложения
1279786621_041.jpg
Airman

Re: Осторожно-Еда!!!

Ср июл 31, 2019 23:34:51

Кому нежелательно злоупотреблять арбузы

Низзя злоупотреблять арбузы, если есть следующие нарушения:
мочекаменная болезнь;
нарушение оттока мочи;
аденома предстательной железы;
послеоперационные спаечные процессы.

Тем, у которых имеются данные проблемы, арбуз лучше не употреблять, либо есть только в очень небольшом количестве.

Не стоит увлекаться арбузами и при высоком уровне калия в крови, заболеваниях сердца, колитах и желудочно-кишечных расстройстах. Тем, кто страдает данными нарушениями, не стоит съедать больше одной чашки арбузной или дынной мякоти в день.
Вложения
LyjBCiwIkiq8Mh56PYoerFyWSyx2wUdyE9ZjA4Yr.jpeg
Airman

Re: Осторожно-Еда!!!

Пт авг 02, 2019 06:03:08

Треть курьеров сжирают часть заказа — исследование

Почти треть (28%) курьеров по доставке еды пробуют небольшую часть заказа.
Об этом свидетельствует американское исследование дистрибьютора ресторанов и продуктов питания US Foods, информирует enovosty.com/news.

В опросе приняли участие 1500 американцев, являющихся клиентами сервисов доставки, таких как Uber Eats, Grubhub, DoorDash, и более 500 курьеров.
Исследование показало, что 28% курьеров съедают часть еды по заказу. Более 50% опрошенных признались, что их часто соблазняет запах пищи, но они сдерживаются.

Лишь 21% клиентов сервисов доставки подозревают о том, что их пищу кто пробует во время доставки. При этом 85% клиентов считают, что рестораны должны использовать защитные наклейки, позволяющие увидеть, что упаковку с едой открывали.
Вложения
depositphotos_164658762-stock-photo-smiling-courier-boy.jpg
Airman

Re: Осторожно-Еда!!!

Пт авг 02, 2019 07:05:57

Ну эсли Народная Правда глаголет, то Истина :D

Можна позбутися зубів: популярний продукт виявився дуже небезпечним
Експерти рекомендують повністю відмовитися від продукту.
02.07.2019
Картопля провокує розвиток карієсу, розм’якшення емалі та руйнування зубів.
Як передає НАРОДНА ПРАВДА, про це йдеться у матеріалі Med2.

Виявилося, картопля небезпечна своїм складом, а саме вмістом крохмалю. Вступаючи в контакт зі слиною, він провокує вироблення глюкози і молочної кислоти. Після цього у роті підвищується кислотність, а це в свою чергу служить сприятливим середовищем для розмноження шкідливих мікроорганізмів.
У зв’язку з цим експерти рекомендують повністю відмовитися від картоплі людям, яким у спадок дісталися зуби, які схильні до карієсу. Альтернативним способом убезпечити себе є чищення зубів після кожного прийому їжі.

Нагадаємо, фахівці не рекомендують сильно смажити картоплю. Вона містить акриламід, який руйнує ДНК і провокує появу онкологічних захворювань. Можна смажити тільки до легкої золотистої скоринки.

Нагадаємо, раніше дієтологи назвали шість причин для відмови від картоплі фрі. Вона робить нас товстими, провокує діабет, псує наш зір, шкідлива для серця, скорочує наше життя і викликає рак.
Вложения
depositphotos_74356991-stock-photo-dentures-in-a-glass-of.jpg
depositphotos_74356991-stock-photo-dentures-in-a-glass-of.jpg (20.63 KiB) Просмотров: 1552
Airman

Re: Осторожно-Еда!!!

Ср июл 01, 2020 18:07:42

Некоторое не знал :roll:

Пять продуктов, которые нельзя разогревать в микроволновке
1 июля 2020 16:00
На сегодняшний день почти в каждой квартире есть микроволновая печь. С помощью нее можно разогревать еду, размораживать продукты и даже приготовить некоторые блюда. Однако далеко не все можно “отправлять” в микроволновку. “Рамблер” рассказал об этом подробнее.

Яйца
Это очевидно, но все же находятся люди, которые засовывают в микроволновку яйца. Если это сделать, то в печи будет оказываться сильное давление на куриное яйцо. И в конечном итоге прочная скорлупа не выдержит и треснет. Разлетевшаяся скорлупа может повредить части микроволновки, это приведет к тому, что она перестанет работать.

Ягоды и фрукты
Некоторые ягоды или фрукты, если их разогревать в микроволновке, могут «взорваться». Мало того, что они могут повредить технику, так еще и теряют свои полезные свойства. Некоторые ученые вовсе считают, что под воздействием высоких температур многие фрукты могут стать ядовитыми.

Овощные салаты
В овощах содержатся вещества, которые при нагревании в микроволновке становятся канцерогенами. Поэтому если салат холодный, то его лучше поставить на кухонный стол и подождать, пока он согреется при комнатной температуре.

Кисломолочные продукты
Кисломолочные продукты содержат живые бифидо— и лактобактерии, которые полезны для пищеварения. При нагревании в микроволновке они «погибают», а сам продукт теряет вкусовые качества. Чтобы сохранить вкус и полезные свойства, необходимо достать продукт из холодильника и подождать, пока он согреется при комнатной температуре.

Мед
При долгом хранении мед часто кристаллизуется. И многие, чтобы вернуть ему прежнюю структуру, предпочитают растапливать его в микроволновой печи. Однако не стоит этого делать, потому что целебные качества меда сразу же теряются.
Вложения
79ac25ee4ac6ab864d-90162331.jpg
Airman

Re: Осторожно-Еда!!!

Сб янв 16, 2021 16:16:02

Убогие блюда кухни СССР
7 часов назад
Так, друзья — я разоблачил миф о том, что в СССР все граждане обладали якобы "идеальным здоровьем" и были намного здоровее современных жителей постсоветских стран. Как я показал — одной из причин плохого состояния здоровья советских граждан было плохое питание — в котором было мало белка, практически не было морепродуктов и фруктов с овощами, но зато был переизбыток углеводов, из-за чего советские граждане уже к 45-50 годам обретали характерные фигуры.

Я уже писал в общих чертах о советской кухне, а сегодня хотел бы рассказать более конкретно — о тех блюдах так сказать "неправильного питания", которые вошли в каждодневный рацион советских людей. Собственно, эти блюда очень ярко показывают всю нищету советской жизни.
Вложения
ff71fea4876f81cb1062d0a52e2b0ff1.jpg
Airman

Re: Осторожно-Еда!!!

Чт мар 11, 2021 12:42:18

Т.к.. не курю, так шо, и колбаску прекратить кушать?
Иль меньше читать про "онкологов"? :mrgreen:

Колбаса или сигареты: онколог рассказал, что опаснее.
Сегодня, 12:20
В пятидесяти граммах сырокопченой колбасы может содержаться больший объем канцерогенов, чем в целой пачке сигарет. Об этом предупредил врач-онколог Александр Серяков агентству «Прайм».
По его словам, опасность заключается именно в способе приготовления такой колабы, при котором её обрабатывает дымом.

Медик посоветовал не употреблять в пищу изделия из переработанного мяса. По его словам, последние исследования показывают, что каждодневное приём переработанных мясных изделий увеличивает риск развития онкологических заболеваний пищеварительной системы на 18%.

«Такая колбаса может содержать, кроме нитритов, еще одно вещество с доказанной канцерогенной активностью — бензпирен. Он образуется при термическом распаде древесины, используемой для копчения», — пояснил врач.
Medikforum
Вложения
1615322033_salami-2645403_1280.jpg
Airman

Re: Осторожно-Еда!!!

Пн июн 07, 2021 12:24:16

Продукты, ускоряющие старение

https://realist.online/news/uchenye-naz ... -orhanizma
Вложения
63_large-v1623054532.jpg
Airman

Re: Осторожно-Еда!!!

Вс июл 25, 2021 17:33:44

Продукты, типа вредные прсле 40...
У нас на рейсы дают море соков Рич для паксов, которые остаюцца, ессно в немеряных кол-вах, дык шо, не брать? :o
https://u-news.com.ua/114101-ety-produk ... achei.html
Вложения
1627216720_muzhch.jpg
Write comments