Модератор: Модераторы форума
Николай писал(а):Я достал список для приемки (спасибо форуму), менеджер новенький в салоне, сказал что первый раз видит, что принимают машину со списком, но недовольства не проявил, а скорее активность. При осмотре сбивался с одних пунктов на другие, но кое-как проверили почти все.
skiff писал(а):Народ а что за список приемки, задаю в поиске так он мне кучу топиков выдает где даже о списке речи нет! Будте добры, не сочтите за флуд,дайте ссылку на этот список приемки он мне очень нужен я на следующей неделе машинку получаю так что хочется быть в курсе дела!
Кто ищет -тот всегда найдет!!!!skiff писал(а):Народ а что за список приемки, задаю в поиске так он мне кучу топиков выдает где даже о списке речи нет! Будте добры, не сочтите за флуд,дайте ссылку на этот список приемки он мне очень нужен я на следующей неделе машинку получаю так что хочется быть в курсе дела!
Николай писал(а):Спасибо за советы и поздравления!
Еще раз хочу высказать благодарность ДВОЙНЯШКИ за посильное участие в вопросах с банком.
Сегодня долго ставил машину на стоянку, оказалось что она шире чем моя предидущая машина, все не покидали сомнения хватит ли места для парковки соседям, надеюсь что обойдется без проблем.
Кстати, кто подскажет, накладки на пороги сверху какие есть , чтобы защитить ЛКП от повреждений, а то заметил уже небольшую затертость со стороны водителя
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]