Модератор: Модераторы форума
Gots писал(а):Guns писал(а):На сенсе 1.3 не ездил ... есдил на астре 1.3 - АЦТОЙ, 1.6 получше, но всеодно тудаже.
Астра F ?
![]()
![]()
![]()
Дядя Женя, скажи свое слово.
Владимир В писал(а): А теперь я скажу вам что CVT скоро заменит механику на всех авто
Guns писал(а):H ... но думаю F далеко не ушла ...
Guns писал(а):Я брал механика из соображений, что со стоимостью обслуживания на ниссановских сервисах в Украине, ее гораздо дешевле обслуживать.
Evgenij писал(а):Guns писал(а):Я брал механика из соображений, что со стоимостью обслуживания на ниссановских сервисах в Украине, ее гораздо дешевле обслуживать.
То же так думаю. Но есть люди, что на Кашкае уже к 100 тысячам подбираются. Обслуживать ни механику ни вариатор не приходилась. Видно надежная штука. Так может на этот аргумент особо не заморачиваться? Хотя боязно, согласен.
igor'OK писал(а):Evgenij писал(а):[
Ктото на форуме писал про механику, диск сцепления регулярно надо менять что очень недешево, а если у когото это первая машина то новичку спалить сцепление елементарно
на варике если не ошибаюсь раз в 40 тыс меняют цепь и все - никаких проблем
так что выйдет на тоже самое
igor'OK писал(а):Ктото на форуме писал про механику, диск сцепления регулярно надо менять что очень недешево, а если у когото это первая машина то новичку спалить сцепление елементарно
Evgenij писал(а):Со сцеплением это факт.
Evgenij писал(а):Со сцеплением это факт. Сам спалил в пару месяцев на первой машине. Кстати есть жалобы на Кашкай, что сцепление "хватает" в самом верху. Настораживает это, спалить его легко в этом случае.
Алекс писал(а):Ребято шо вы гоните это же вам не Таврия в конце концов! :smile
Дядя Женя писал(а):Сцепление у нас вонючее. В прямом смысле слова. У меня Кашкай четвертая машина, но настройка сцепления не доработана. Очень часто при прогазовке идет страшная вонь, горит.
Дядя Женя писал(а):Evgenij писал(а):Со сцеплением это факт.
Сцепление у нас вонючее. В прямом смысле слова. У меня Кашкай четвертая машина, но настройка сцепления не доработана. Очень часто при прогазовке идет страшная вонь, горит.
Алекс писал(а):32000а опорный как небеспокоил?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей