Модератор: Модераторы форума
SLS писал(а):У меня это первый автомобиль, на которой нужно минут 5 ехать прежде, чем начнет прогреваться салон.
Evgenij писал(а):SLS писал(а):У меня это первый автомобиль, на которой нужно минут 5 ехать прежде, чем начнет прогреваться салон.
Отчаянный оптимист вы батенька. По моим наблюдениям надо минут 20 ждать, чтоб тепленький воздух пошел, даже в положении "HI". Выставляешь 22-23 град. так вентилятор работает на высших оборотах все время (во всяком случае больше 40 мин. т.к. по городу более длинных переездов пока не было). Т.е. печка не может прогреть салон до этой температуры не то что поддерживать ее. И это при том, что на улице всего -4.
Добавлено спустя 34 секунды:
Только попогрейка и спасает
Evgenij писал(а):Отчаянный оптимист вы батенька. По моим наблюдениям надо минут 20 ждать, чтоб тепленький воздух пошел, даже в положении "HI". Выставляешь 22-23 град. так вентилятор работает на высших оборотах все время (во всяком случае больше 40 мин. т.к. по городу более длинных переездов пока не было). Т.е. печка не может прогреть салон до этой температуры не то что поддерживать ее. И это при том, что на улице всего -4.
Evgenij писал(а):SLS писал(а):У меня это первый автомобиль, на которой нужно минут 5 ехать прежде, чем начнет прогреваться салон.
Отчаянный оптимист вы батенька. По моим наблюдениям надо минут 20 ждать, чтоб тепленький воздух пошел, даже в положении "HI". Выставляешь 22-23 град. так вентилятор работает на высших оборотах все время (во всяком случае больше 40 мин. т.к. по городу более длинных переездов пока не было). Т.е. печка не может прогреть салон до этой температуры не то что поддерживать ее. И это при том, что на улице всего -4.
Maximus писал(а):Veliky
Наоборот в зиму 4х4 старт еще быстрее и увереннее чем передний : )
SLS писал(а):Не знаю, если на арабах печка еще хуже чем на официалах, то все плохо.
У меня это первый автомобиль, на которой нужно минут 5 ехать прежде, чем начнет прогреваться салон. На предыдущих авто и двух минут хватало для теплого воздуха.
julia писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛИЧНО У МЕНЯ КАШКАЙ - АРАБ. РАЗНИЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ЦВЕТЕ САЛОНА, ЦЕНТР. ЗАМКЕ И ПОДОГРЕВЕ ЗЕРКАЛ (КСТАТИ ИМЕННО О МОЕЙ МАШИНЕ ПИСАЛ TIMUR). РАЗГОВАРИВАЛА С РАБОТНИКАМИ СТО - ПОДТВЕРДИЛИ. И С ПОДУШКАМИ ВСЕ ОК, И ВСЕ ЖИДКОСТИ В НОРМЕ.... КСТАТИ ЖДАЛА КАШАКА РОВНО МЕСЯЦ ПРИ ЭТОМ ЧАСТИЧНО КРЕДИТ. ДЕНЬГИ.
Veliky писал(а):julia писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛИЧНО У МЕНЯ КАШКАЙ - АРАБ. РАЗНИЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ЦВЕТЕ САЛОНА, ЦЕНТР. ЗАМКЕ И ПОДОГРЕВЕ ЗЕРКАЛ (КСТАТИ ИМЕННО О МОЕЙ МАШИНЕ ПИСАЛ TIMUR). РАЗГОВАРИВАЛА С РАБОТНИКАМИ СТО - ПОДТВЕРДИЛИ. И С ПОДУШКАМИ ВСЕ ОК, И ВСЕ ЖИДКОСТИ В НОРМЕ.... КСТАТИ ЖДАЛА КАШАКА РОВНО МЕСЯЦ ПРИ ЭТОМ ЧАСТИЧНО КРЕДИТ. ДЕНЬГИ.
А какая комплектация? Можно подробней, у меня тоже араб. Где обслуживаешся?
TIMUR писал(а):Veliky писал(а):julia писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛИЧНО У МЕНЯ КАШКАЙ - АРАБ. РАЗНИЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ЦВЕТЕ САЛОНА, ЦЕНТР. ЗАМКЕ И ПОДОГРЕВЕ ЗЕРКАЛ (КСТАТИ ИМЕННО О МОЕЙ МАШИНЕ ПИСАЛ TIMUR). РАЗГОВАРИВАЛА С РАБОТНИКАМИ СТО - ПОДТВЕРДИЛИ. И С ПОДУШКАМИ ВСЕ ОК, И ВСЕ ЖИДКОСТИ В НОРМЕ.... КСТАТИ ЖДАЛА КАШАКА РОВНО МЕСЯЦ ПРИ ЭТОМ ЧАСТИЧНО КРЕДИТ. ДЕНЬГИ.
А какая комплектация? Можно подробней, у меня тоже араб. Где обслуживаешся?
Veliky
Юля наверное не обидится, если я тебе про её машинку расскажу.
У неё араб в комплектации, которая соответствует нашим Текна-Пакам, только кожа коричневато-рыжего цвета. Центр. замок расположен не между сидушками, как у нас, а на водит. дверке, подогрева зеркал нету, кнопки управления магнитолой и телефоном на руле есть, а вот круиз-контроля помоему нету. Обслуживается она в Хмельницком у официалов.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей