Отзывы владельцев.
Write comments

Вт дек 30, 2008 11:16:50

Не знаю, если на арабах печка еще хуже чем на официалах, то все плохо.
У меня это первый автомобиль, на которой нужно минут 5 ехать прежде, чем начнет прогреваться салон. На предыдущих авто и двух минут хватало для теплого воздуха.
Evgenij

Вт дек 30, 2008 12:16:02

SLS писал(а):У меня это первый автомобиль, на которой нужно минут 5 ехать прежде, чем начнет прогреваться салон.

Отчаянный оптимист вы батенька. По моим наблюдениям надо минут 20 ждать, чтоб тепленький воздух пошел, даже в положении "HI". Выставляешь 22-23 град. так вентилятор работает на высших оборотах все время (во всяком случае больше 40 мин. т.к. по городу более длинных переездов пока не было). Т.е. печка не может прогреть салон до этой температуры не то что поддерживать ее. И это при том, что на улице всего -4. :mad:

Добавлено спустя 34 секунды:

Только попогрейка и спасает :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт дек 30, 2008 12:34:27

Evgenij писал(а):
SLS писал(а):У меня это первый автомобиль, на которой нужно минут 5 ехать прежде, чем начнет прогреваться салон.

Отчаянный оптимист вы батенька. По моим наблюдениям надо минут 20 ждать, чтоб тепленький воздух пошел, даже в положении "HI". Выставляешь 22-23 град. так вентилятор работает на высших оборотах все время (во всяком случае больше 40 мин. т.к. по городу более длинных переездов пока не было). Т.е. печка не может прогреть салон до этой температуры не то что поддерживать ее. И это при том, что на улице всего -4. :mad:

Поставь для начала 26, а когда прогреется, снизь до 23-22. Будет дуть по чуть-чуть.
SLS

Вт дек 30, 2008 13:17:33

Evgenij писал(а):Отчаянный оптимист вы батенька. По моим наблюдениям надо минут 20 ждать, чтоб тепленький воздух пошел, даже в положении "HI". Выставляешь 22-23 град. так вентилятор работает на высших оборотах все время (во всяком случае больше 40 мин. т.к. по городу более длинных переездов пока не было). Т.е. печка не может прогреть салон до этой температуры не то что поддерживать ее. И это при том, что на улице всего -4. :mad:

Да ну, минут 20... Я б в нашем городе тогда и не почувствовал теплого воздуха.
Минут 5 езды, точно не больше. Дальше воздух теплый. Через минут 7 какой нужно.
Но это все равно очень плохо. На прошлой мазде у меня за минуты две было как надо.
Zloyboy

Вт дек 30, 2008 13:21:24

А я по городу климат и не включаю, не успевает машина прогреться, как я уже приезжаю на работу.
Maximus

Вт дек 30, 2008 13:50:33

ээх ,печка печечка, может ставить из картона заслонки на фальшрадиаторную решетку, как на отечественых авто:)
lingod

Вт дек 30, 2008 15:58:50

Evgenij писал(а):

рециркуляцию воздуха пробовали включать?
У меня салон нагревается пока я вокруг танцую со счеткой и разгребаю снег.
Сэнсэй

Вт дек 30, 2008 18:12:51

Проблема с печкой - известный баг кошаков какого-то выпуска. На российском сайте сильно обсуждали. Ниссан Моторс Россия приглашала некоторых российских владельцев назад в автосалоны для устранения бага. Меня пока вопрос этот не особо парил, поэтому в ветку россиян особо не вчитывался.
SLS

Ср дек 31, 2008 08:38:51

Сегодня минут за 7 до отъезда включил печку на полную. Зато сел в комфортный салон.
Скорее всего так и буду поступать.
Veliky

Ср дек 31, 2008 12:56:24

Maximus писал(а):Veliky
Наоборот в зиму 4х4 старт еще быстрее и увереннее чем передний : )

Ты имеешь ввиду в снежную погоду! )

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

SLS писал(а):Не знаю, если на арабах печка еще хуже чем на официалах, то все плохо.
У меня это первый автомобиль, на которой нужно минут 5 ехать прежде, чем начнет прогреваться салон. На предыдущих авто и двух минут хватало для теплого воздуха.

Печка не хуже! Эксплуатация (в часности расход) очень сильно зависят от стиля езды и адекватности водителя. Я бы к примеру, не рекомендовал зимой отапливать машину кондишеном/климатом

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

julia писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛИЧНО У МЕНЯ КАШКАЙ - АРАБ. РАЗНИЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ЦВЕТЕ САЛОНА, ЦЕНТР. ЗАМКЕ И ПОДОГРЕВЕ ЗЕРКАЛ (КСТАТИ ИМЕННО О МОЕЙ МАШИНЕ ПИСАЛ TIMUR). РАЗГОВАРИВАЛА С РАБОТНИКАМИ СТО - ПОДТВЕРДИЛИ. И С ПОДУШКАМИ ВСЕ ОК, И ВСЕ ЖИДКОСТИ В НОРМЕ.... КСТАТИ ЖДАЛА КАШАКА РОВНО МЕСЯЦ ПРИ ЭТОМ ЧАСТИЧНО КРЕДИТ. ДЕНЬГИ.

А какая комплектация? Можно подробней, у меня тоже араб. Где обслуживаешся?
Veliky

Ср дек 31, 2008 15:11:38

Перерыл все источники. Нет информации о VIN такого типа: SJNBJ01B98A******

Единственное что нашёл:
SJN.....Nissan Великобритания

З.ы Куплена у неофицалов.
PSYcho

Пт янв 02, 2009 11:03:58

Veliky писал(а):SJN.....Nissan Великобритания

А они все там собираются, что для арабов, что для нас
TIMUR

Ср янв 07, 2009 13:29:30

Veliky писал(а):julia писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛИЧНО У МЕНЯ КАШКАЙ - АРАБ. РАЗНИЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ЦВЕТЕ САЛОНА, ЦЕНТР. ЗАМКЕ И ПОДОГРЕВЕ ЗЕРКАЛ (КСТАТИ ИМЕННО О МОЕЙ МАШИНЕ ПИСАЛ TIMUR). РАЗГОВАРИВАЛА С РАБОТНИКАМИ СТО - ПОДТВЕРДИЛИ. И С ПОДУШКАМИ ВСЕ ОК, И ВСЕ ЖИДКОСТИ В НОРМЕ.... КСТАТИ ЖДАЛА КАШАКА РОВНО МЕСЯЦ ПРИ ЭТОМ ЧАСТИЧНО КРЕДИТ. ДЕНЬГИ.

Veliky
Юля наверное не обидится, если я тебе про её машинку расскажу.
У неё араб в комплектации, которая соответствует нашим Текна-Пакам, только кожа коричневато-рыжего цвета. Центр. замок расположен не между сидушками, как у нас, а на водит. дверке, подогрева зеркал нету, кнопки управления магнитолой и телефоном на руле есть, а вот круиз-контроля помоему нету. Обслуживается она в Хмельницком у официалов.
Veliky

Ср янв 07, 2009 13:46:49

TIMUR писал(а):
Veliky писал(а):julia писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЛИЧНО У МЕНЯ КАШКАЙ - АРАБ. РАЗНИЦА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО В ЦВЕТЕ САЛОНА, ЦЕНТР. ЗАМКЕ И ПОДОГРЕВЕ ЗЕРКАЛ (КСТАТИ ИМЕННО О МОЕЙ МАШИНЕ ПИСАЛ TIMUR). РАЗГОВАРИВАЛА С РАБОТНИКАМИ СТО - ПОДТВЕРДИЛИ. И С ПОДУШКАМИ ВСЕ ОК, И ВСЕ ЖИДКОСТИ В НОРМЕ.... КСТАТИ ЖДАЛА КАШАКА РОВНО МЕСЯЦ ПРИ ЭТОМ ЧАСТИЧНО КРЕДИТ. ДЕНЬГИ.

Veliky
Юля наверное не обидится, если я тебе про её машинку расскажу.
У неё араб в комплектации, которая соответствует нашим Текна-Пакам, только кожа коричневато-рыжего цвета. Центр. замок расположен не между сидушками, как у нас, а на водит. дверке, подогрева зеркал нету, кнопки управления магнитолой и телефоном на руле есть, а вот круиз-контроля помоему нету. Обслуживается она в Хмельницком у официалов.

Так все-таки с каким смыслом через арабов пропускают такие непонятные комплектации. Повторюсь - отличия моей от Аценты:

- Кондишен вместо климата
- Нет электропривода складывания зеркал
- Простой руль и нет блютус
- Но 17" легкосплавные диски + полноценная запаска
- Нет противотуманок
- Салон оббит тряпкой с красной сеткой.
Дата выпуска 04.2008.
TIMUR

Ср янв 07, 2009 13:54:54

Veliky писал(а):Так все-таки с каким смыслом через арабов пропускают такие непонятные комплектации

Смысл наверное в цене. Удешевляют стоимость, хотя 17диски на Аценту?... :roll:
Write comments