Отзывы владельцев.
Mortus
- Mortus
- Сайт
Пт ноя 30, 2007 19:17:57
Сэнсэй
Поздравляю, однако. Шустрый ты, кекс
Фсемм - спа-си-бо!
Интересно, от гвоздя дырка в шине практицки незаметная, а от жезла, получаецца, буит с пятак диаметром. Увижу жезл на дороге - выставлю памаранчевые пирамидки
Спасибо, Airman! Ждём отчёт об осчастливленных детях Конго и Намибии на страницах "дизельной эпопеи"
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2276&postdays=0&postorder=asc&start=60.
вот блин!!! не успела отговорить!!! Сэнсэй!!! Как ты мог купить машину не дождавшись пока я выскажу моё высокопрофессиональное мнение?
У меня такой. Отговаривать не буду - самое оно. Очень приятно када все есть. Вот от нави - отговаривал бы.
f00t0r писал(а):У меня такой. Отговаривать не буду - самое оно. Очень приятно када все есть. Вот от нави - отговаривал бы.
Поздновато от пака отговаривать товарища (см. дату

). А вот убалтывать на нави уже можно.
убалтывать начнем на лаундж персонально для
Танчика, если он ей канечна нра
lilo писал(а):убалтывать начнем на лаундж персонально для Танчика, если он ей канечна нра
Он мне канешна нра, но... меня пока эта машинка устраивает

. У нас расписание пользования Кошачком есть - с понедельника до пятницы он мой, а выходные - Сэнсэйные дни

. Договорились полюбовно. А ещё я его мою (не я, конечно, на мойку привожу), а муж заправляет, полирует, модернизирует. И ещё Сэнсэй заговаривается (по Фрейду

), можно ли ему взять МОЮ машину

.
f00t0r писал(а): Вот от нави - отговаривал бы.
А зря, я выбрал нави и очень даже доволен, ну нет навигации, зато есть камера и очень полезныйи фукциональны дисп
Добавлено спустя 28 секунд:f00t0r писал(а): Вот от нави - отговаривал бы.
А зря, я выбрал нави и очень даже доволен, ну нет навигации, зато есть камера и очень полезный и фукциональны дисплей
Афоня писал(а):ну нет навигации
ещё пару-тройку месяцев, и всё будет сделано, нашими умельцами...
Афоня
вот дисплея и камеры мне ой как не хватает...я покупать многофункциональный плеер с двд и т.п., чтобы навешивать туда камеру - удар по бюджету
Alex32 писал(а):ещё пару-тройку месяцев, и всё будет сделано, нашими умельцами...
Надеюсь и жду.