Модератор: Модераторы форума
flex писал(а):Не заправляемся на АЗС оккупантов:
Заправка WOG на выезде из Полтавы в сторону Киева.
Я-единственная женщина в очереди. Подходит моя черга заказывать. И тут "мужчина", стоящий за мной, дождавшись видать, пока остальные мужики разойдутся, и решив, что женщина впереди него не достаточно достойна, чтобы делать заказ в порядке очереди, выдает: "Пятая колонка до полного". Я оторопело поворачиваюсь: "Извините, можно я сначала закажу?" И уже поворачиваясь к кассирше: "Пожалуйста, вторая,дизель,до полного"
Она тупо меня игнорит и продолжает общаться с ним: "Расчет наличными или картой? Еще что-нибудь желаете?"
У меня ресницы начинают заворачиваться за брови:"Девушка! Может Вы у меня все таки сначала заказ примите???"
Видимо я прозрачная...
"Этого" проблемы стоящей впереди в очереди тоже мало тронули и он продолжает:"Картой. И кофе, пожалуйста".
Я вообще выпадаю в осадок, оборачиваюсь и спрашиваю продолжающего, как ни в чем не бывало общаться с кассиршей, "мужчину": "Извините, а я Вам тут не мешаю?"
На что это мурло, растянув пасть в самодовольной ухмылке, отвечает: "Нет, не мешаете. Откуда я знаю, может Вы тут просто стоите"
Ну да, я люблю на заправках просто для массовки в очереди постоять. Ну вот такие извращенные у меня развлечения.
Не, ну то, что на таких номерах хамы ездят, это мы в курсе.
Но вот поведение барышни за кассой для меня новость. Ольга Строкова таки приняла у него заказ, проигнорировав меня как клиента. И, не извинившись, "передала" меня другой кассирше.
И опять же. Это все зацепило бы меня гораздо меньше, если бы я не была в форме и не на машине с военными номерами, которую эти двое прекрасно видели в окно.
Если бы я была не по форме, то я бы им такую гражданскую стерву включила, что оба бы потом у психиатра год лечились.
Но я была в военной форме...
Поэтому я молча рассчиталась трясущимися руками и быстро вышла.
Не знаю, попались ли мне два представителя индивидуумов "хам обыкновенный" и "некомпетентный сотрудник" либо два откровенных сепара. Но я на собственной шкуре прочувствовала, наверное, только 100ую долю того, как может быть "приятно" бойцу по форме в общественном месте от откровенного пренебрежения гражданскими, игнорирующими или отказывающими военным в обслуживании.
Чтоб у вас ничего не болело, мрази.
BIS писал(а):Вместо того чтоб приехать на заправку, залить бензина и уехать стоишь в очереди перед колонкой, пока водитель предыдущей машины купит все хотдоги.
rom_usr писал(а):Надо всего-лишь сделать терминал прямо на заправочной колонке, как в цивилизованных странах...
docker писал(а):rom_usr писал(а):Надо всего-лишь сделать терминал прямо на заправочной колонке, как в цивилизованных странах...
Интересно в каких странах такая "роскошь" ?
Норвегия, Италия.docker писал(а):rom_usr писал(а):Надо всего-лишь сделать терминал прямо на заправочной колонке, как в цивилизованных странах...
docker писал(а):rom_usr писал(а):Надо всего-лишь сделать терминал прямо на заправочной колонке, как в цивилизованных странах...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]