Отзывы владельцев.
himera_neo
- himera_neo
Вт авг 26, 2008 11:00:48
Guns писал(а):у меня Е50, постояно использую синийзуб и все меня нормально слышат
+1
Я хочу отметить слабое ЛКП и гр****й опорный подшипник, которыймне придется менять третий раз за 13000 км. Вот это реально напрягает в машине. Одно спасает, что СТО рядом с офисом и недалеко ездить на гарантию.
Guns писал(а):После каждой мойки палеруешь? Что используешь в качестве палероля?
Натирал всего один раз, месяца полтора назад, какой-то Тартл Вах для металика (синий флакон). Просто тогда было время и решил попробовать. Как по мне, если набить руку и есть время, то оно того стоит, пылюка меньше прилипает к машине.
Мне говорили что когда Рено выкупило Ниссан качество покраски стало хуже
Афоня писал(а):Мне говорили что когда Рено выкупило Ниссан качество покраски стало хуже
А мне всегда казалось что Ниссан купил Рено.
Maximus писал(а):Ниссан купил Рено
Maximus писал(а):Или может это вообще альянс?
"27 марта 1999 года Nissan и французская компания Renault SA подписали соглашение о создании всемирного альянса для достижения прибыльного роста обеих компаний. Карлос Гон (Сarlos Ghosn) был назначен генеральным директором компании Nissan." Цитата из новостей.
Кстати несколько месяцев назад к альянсу Renault-Nissan примкнул Chrysler.
На трассе под Винницей на скорости где то 100км, не заметил средних размеров выбоину в асфальте и правым передним со всей дури влетел,подвеску как бы "пробило" и часть удара пошла на кузов, да так что в салоне, над головой ,выпал блок-"фонарик" подсветки салона и повис на проводах. Вообщем этот "узел" хреново держится в потолке,время от времени проверяйте его фиксацию а то будет маленький "сюрприз" в форме зияющей дырки в потолке и чегото раскачивающегося на проводах
"сюрприз" в форме зияющей дырки в потолке и чегото раскачивающегося на проводах
А че к новому году такая "гирлянда" даже непомешает.
Вроде все прочитал и вроде не упоминался момент, что зеркала заднего вида очень быстро царапаются

.
Как бы берегу их - практически не протираю... может мойщики грязными тряпками полируют
или это только у миня?
Sheyk писал(а):Вроде все прочитал и вроде не упоминался момент, что зеркала заднего вида очень быстро царапаются .
Как бы берегу их - практически не протираю... может мойщики грязными тряпками полируют
или это только у миня?
В этой машине все нежное и подвержено повреждениям: стеклышки приборов(ужасно поцаарапались), зеркальца, пластик(козырек над приборами даже облазит иногда), ЛКП(если птичка накакала - имеешь пятнышко на лаке матовое).
himera_neo писал(а):стеклышки приборов(ужасно поцаарапались)
точна. протираю их только пылесосом
himera_neo писал(а):ЛКП(если птичка накакала - имеешь пятнышко на лаке матовое)
у меня вот на крыше тоже что-то капнуло/какнуло два раза... после двух моек не сходит - боюсь спец средствами тереть