Модератор: Модераторы форума
Николай писал(а):Самым проблемным оказалась работа стеклоподъемников, Вниз хорошо опускались , а вверх медленно и неравномерно, на что менеджер говорил, что это из-за того , что стекла мокрые после мойки Sad . В остально вродебы все нормально.
Николай писал(а):Ососбо сравнивать мне не с чем, до этого ездил на Фиате ТИПО

(мой рост 180), а когда пытались положить сынулю спать на заднем сидении (авто стоял), то жена свободно ходила и разварачивалась в салоне, даже пошутила , что она здесь как в комнате
.
, но потом все уменьшилось Николай писал(а):Стеклоподъемники заедали больше с правой стороны, сейча с сказать не могу пытаюсь не пользоваться стеклоподъемниками, чтобы не забыть при ппостановке на сигналку.

. Ехал сегодня в пробке по пр-ту Театральный в сторону Артема (большой подъем), заглох раз 10 при трогании, в машине были дамы, было очень неудобно Николай писал(а):Проехался по грязи задними колесами, при выезде на дорогу и ускорении, грязь с колес очень громко стучала по крыльям (или аркам Embarassed ), звук был очень неожиданным, как будто чтото стучало в салоне (задних подкрылков нет)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]