Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):При больших пробегах с достаточно активной (быстрой) ездой может начинать кушать масло
Маринка М писал(а):Большой пробег - это приблизительно сколько (для кашкая)?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ближе к 100 (опыт не мой, а активных одноклубников). Спасает ли спокойная езда - мне неизвестно. Но профилактику осуществляю (41 000).
Captain Morgan писал(а):блин, ну почему мне зимой небыло в машине хододно, а прошлым летом жарко? и почему получается позажигать на вариаторе?...
наверное, в рестайлинге таки шото подкрутили
печку начали менять ~в сентябре 2008, опять-таки, если не ошибаюсь (давно уже изучал вопрос), менялось в несколько этапов, вплоть до увеличения радиатора отопителя. Ну и ты таки живешь южнее...
Кондей изначально работал хорошо (по крайней мере, жалоб не помню)
как ездит вариатор меня тоже устраивает, а понятие "позажигать" относительно...
Dimon L писал(а):oreh
скорее ошибаешься, у меня был 08 г.в. зимой был дубак, за кондей я ничего и не писал.
Dimon L писал(а):Вариатор для комфортной езды вот, что я хотел сказать, но никак как писали выше "уйти со светофора первым" и т.д. просто не представляю как это можно сделать с пробуксовкой как писали с 142 л.с. да и еще на варике.
Маринка М писал(а):Dimon L, спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А что скажете по проходимости кашкая зимой? Как он себя ведет?
К примеру, в прошлом году, когда снега по колено было, ездила 2 дня (больше не выдержала) на РАВ 4. Ну, очень тупенький. На дороге буксует, обороты глушит и без лопаты не обойтись
Dimon L писал(а):Ну если для тебя Равчик оказался тупеньким, то Кашкай и в помине будет, потому как если мне не изменяет память в Тоете лошадок поболее будет чем в Ниссане!
Маринка М писал(а):Насколько я понимаю, дело не совсем в лошадках. Хотя может и в них тоже. Но в Раве стояла какая-то функция (возможно она отключается, но я не нашла), которая не дает машине при пробуксовке давать больше 2-х или 3-х оборотов.
Маринка М писал(а):Dimon L, спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А что скажете по проходимости кашкая зимой? Как он себя ведет?
К примеру, в прошлом году, когда снега по колено было, ездила 2 дня (больше не выдержала) на РАВ 4. Ну, очень тупенький. На дороге буксует, обороты глушит и без лопаты не обойтись
и в раве и в кашкае есть ESP. в кашкае она отключаемая.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей