Модератор: Модераторы форума
KKK писал(а):как по мне, то СВ и СВ+ оптимальные варианты. их и надо было больше всего клепать.
Викторович писал(а):KKK писал(а):есть там кнопка и она переключает песни вперед-назад на диске и мп3, а так же, бегает вперед-назад по радио запрограмированным каналам и просто по сетке.
это при кратковременном нажатии. а если удержать?
Kostya писал(а):KKK писал(а):как по мне, то СВ и СВ+ оптимальные варианты. их и надо было больше всего клепать.
для кашак+2 - СЕ+ и СВ тютя в тютю одинаковые! едиственное отличие в том, что СВ имеет металлические накладки на педалях. цена тоже одинаковая была - 33 740.
Kostya писал(а):для кашак+2 - СЕ+ и СВ тютя в тютю одинаковые!
f00t0r писал(а):smip999
Bmw Х5 Е53
Land Rover Discovery3 2.7Td
Ну и Кошак вконце)
... Я тебя не понимаю....
Kostya писал(а):на днях постараюсь подробнее написать о своих первых впечатлениях...
Сэнсэй писал(а):Заодно поклацал и на кнопочки магнитолы "Ниссан-коннект", у Кости такая же: если коротко нажимать на стрелочку, которая над левой крутилкой, то перепрыгивает на соседний трек, а если долго подержать - то перематывает по самому треку. Матчасть нуна изучать
smip999 писал(а):LR больше не хочу,ломучий очень
Сэнсэй писал(а):Kostya писал(а):для кашак+2 - СЕ+ и СВ тютя в тютю одинаковые!
Разве? А 18-е диски? А красная строчка на комбинированной кожано-тканевой обивке кресел? А аккустика Bose? Это всё было у SV (Lounge).
Kostya писал(а):smip999 писал(а):LR больше не хочу,ломучий очень
Как-то немцы в последнее время расстраивают. Сегодня заезжал в гости дружбан, который командует автопарком в моей бывшей конторе. Там, в основном, шкоды да форды. Обслуживаются на Фольксмоторсе, так рассказывал, что там вся станция забита туарегами, на плановое т.о. шкоды приходится в очередь записывать! Во как! Не тот пляж, не та Одесса!
smip999 писал(а):Ленд Ровер это не совсем немцы)))
smip999 писал(а):На Голосеевском все комплектации ,оказываеться,идут с панорамной крышей!
smip999 писал(а):А вообще,чуть подешевело ,чем было до 1ого октября.
Сэнсэй писал(а):KKK
Заодно поклацал и на кнопочки магнитолы "Ниссан-коннект", у Кости такая же: если коротко нажимать на стрелочку, которая над левой крутилкой, то перепрыгивает на соседний трек, а если долго подержать - то перематывает по самому треку. Матчасть нуна изучать
Kostya писал(а):прилагаемые прайсы - с сайта импортёра и такие цены стоят с 01 июля 2010 (на самом деле - с самого начала продаж рестайла). Когда я забирал свою из салона, менеджер сказала, что Ниссан Украина поднимает цены с 1-го октября, на кашаки в частности на 1,5к у.е. в среднем. Но, повторюсь, инфа не проверенная - на сайтах прайсы не менялись, а в салоны я с пятницы не заезжал.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей