Отзывы владельцев.
Write comments

Комфорт дальних поездок для задних пассажиров

Чт авг 28, 2008 09:24:59

Всем привет!Я - очереднуй ждун щастья, которое надеюсь свершится в сентябре :leb: А пока сижу, читаю форум: отдельное спасибо всем за полезную информацию!!!! Но к сожалению не нашла никакой инфы по поводу сидений для задних пассажиров (вроде хорошо искала ](*,) ). Я конечно отдаю себе отчет, что все на форуме - водители или в крайнем случае передние пассажиры :angel: , но кто-то может интересовался мнением пассажиров задних? Насколько указано в описании Кашака - спинки задних сидений не откидываются (назад ессесно), а посадка достаточно высокая... Ездила на тест-драйв с подругой, она сидела сзади, про комфорт ниче не сказала, а вот динамику разгона она почувствовала хорошо :bud: Посему народ, огромнейшая просьба кто че может подсказать: как на дальние растояния ездится вообще и задним пассангерам в частности.Заранее всех благодарю :bis:
ribeiro

Чт авг 28, 2008 09:27:28

Это надо у Мортуса спросить:) он любит ездить сзади :):):)
Lilo

Чт авг 28, 2008 09:35:49

На счет дальних поездок сказать не могу. По городу - без вопросов. Мой рост выше среднего. Муж 1,92 - коленями до седения водителя не достает - хотя я всегда сильно отодвигаюсь назад. Не Мурано конечно, но вполне комфортно.
sauron

Чт авг 28, 2008 09:38:21

А не как, лучше с зади не каво не садить, если и садить то пусть терпят. Лично я бы с зади больше 5 -6 часов максимум с зади не осилил бы. С зади удобно либо детям либо людям с маленьким ростом. Либо только одному человеку. А если с зади сидят 2 или 3 то это уже не как не комфортно им там с зади. Отаке сказал все как есть.
felicity1

Чт авг 28, 2008 09:49:31

Данкэ зэр за вашу оперативность :)

Вообще меня интересуют поездки по Украине, поэтому думаю 5-6 часов вполне нормальный лимит для терпения неудобств если они не очень неудобные :) Вариант "не нравится - идите пешком" не очень подходит, на моря обираюсь ездить компанией, а не в гордом одиночестве :angel:

Но все-таки хотелось бы услышать мнения тех, кто на своем позвоночнике испытал все прелести таких вот поездочег.
Xapik

Чт авг 28, 2008 10:00:37

felicity1
когда забрал машинку, гнал ее домой (800км - 12 часов)...нас было трое..ехали за рулем и сидели сзади все попеременно - ни у кого не возникло неприятных ощущений и даже спина не устала...иногда даже сзади лежали - никаких проблем!
Чужой

Чт авг 28, 2008 10:03:15

недавно ездил из Киева в Мариуполь и обратно (2х850 = 1700 км), с братом (сидел впереди) и его женой (сидела сзади)...

В принципе, серьезных жалоб от неё не было... говорила, что на 1-м маршруте (Киев >> Мариуполь) шея таки слегка устала, хотя я помню что она, как перископ, контролировала сзади и доставала меня своими советами и замечанями... :mad: Тут и шея, и всё что ниже её устанет за 9 ч. дороги.

Но обратно (Мариуполь >> Киев) она чуйствовала себя комфортно всю дорогу и даже не устала :ura:
Последний раз редактировалось Чужой Чт авг 28, 2008 10:41:43, всего редактировалось 2 раз(а).
felicity1

Чт авг 28, 2008 10:19:44

ОООООООООО, теперь моя душенька спокойна :git:
-=S_tet=-

Чт авг 28, 2008 10:35:51

вот когда ездили в Крым втроем, то заднему (назовем его так), по его собственным словам, сначала было не очень удобно, но задние сидушки обладают очень приятным свойством - быстрой привыкаемостью :) т.е. через 30-40 мин никто не чувствовал неудобства...

у меня тут планируется поездка на 24 часа - вернусь - поделюсь мнениями.
Torpedo

Чт авг 28, 2008 10:46:53

felicity1
Посадка хоть и высокая, но очень удобная, места для ног предостаточно. Ездит муж (иногда) рост 189 вес - ок. 120 и свекровь, женщина в довольно почтенном возрасте. Проблем ни с посадкой, ни с размещением, ни с высадкой не возникало. Естессно, если возить сзади максимум двух взрослых пассажиров. Если набить как селедок в бочку то и в Бентли будет неудобно. :D
Pavel

Чт авг 28, 2008 10:52:58

Ездил два раза Киева-Севастополь-Киев. Жене в дальней поездке нравится сидеть больше сзади. Говорит что удобно, можно и поспать.
Игорычь

Чт авг 28, 2008 10:53:07

Привед!Если сзади никого- стучит-гремит и подпрыгивает.Если сзади 2-е человек+сумки в багажнике(ездил в таком составе на моря) - вполне сносно и комфортно!
Lazo

Чт авг 28, 2008 11:48:06

Дважды ездил Симферополь-Киев-Симферополь с 1 и 2 задними пассажирами. Вроде никто не жаловался. Но вот втроем сзади им было бы не очч удобно это точно.
himera_neo

Чт авг 28, 2008 12:06:49

Летом проехал в отпуске 4600км по украине : 3 взрослых+2 ребенка. Все нормально и спереди и сзади))))))))))))))))))))))))
кочевник по жизни

Чт авг 28, 2008 12:15:22

Два дня как с дороги (2 по 1200 км). Сзади двое детей (14 и 9 лет)+ кот (3 года) :smile: . Они (дети) у меня любят, чтобы сумки (но только мягкие - с одеждой) ложили между задними и передними сиденьями (сначала хотел написать в "задний проход" :smile: потом почемуто передумал, почему?), тогда получается вполне приличный диван и 15 часов (в одну сторону) переносят вполне нормально. НО я и брал машину исключительно с расчетом на то, что задние пассажиры будут мои дети, а так КАШКАЙ для взрослых (читай габаритных) задних пасажиров НЕУДОБЕН (посадка, нерегулируемые спинки). Из своей статистики 80% времени в машине я один, 10-15 % нас двое и только 5-10 % в машине еще кто-то (1-2) на заднем сидении. Поэтому и брал не минивен а именно КАШКАЙ!!! И до сих пор доволен :wink:
Write comments