Отзывы владельцев.
Elle
- Elle
Пт мар 07, 2008 06:54:27
Вчера встретила красного Кашкайчика на ОЦКБ, проводила влюбленным взглядом, как он резво ускакал через трамвайные пути.
Я-то на Ланосе осторожно переползаю, низкая машинка.
Ну любовь с первого взгляда у меня к Кашкаю, ничего не поделаешь, эх!
Дядя Женя писал(а):himera_neo писал(а):Со мной щас таже пароноя - высматриваю в потоке машин кашаки)))) Жена уже издевается)))))
Мне жена уже у виска пальцем крутит, говорит еще раз скажешь "Вон смотри КАШКАЙ поехал, выйду из машины..."
Я на протяжении двух месяцев все высматриваю их на дорогах и с радосным визгом кричу "Вон, вон он поехал, сейчас догоним посмотрим на него поближе!" и жму тапку в пол.

[/quoТы не одинок в таких выкриках

моя уже закипать начинает от одного слова кашкай!!!

Но я твёрдо стою на своём.
[quote="Elle"]
Я-то на Ланосе осторожно переползаю, низкая машинка.
Ну любовь с первого взгляда у меня к Кашкаю, ничего не поделаешь, эх!
А вопросец не по теме - а чего ты их переползаеш ??? Я на Сенсе - пролетал и трамвайные пути и полицаи на 60 км и намана !!! А кто едет 5 км и создает пробки тому
А у меня защита, просвет дорожный минимальный, можно шкрябнуть на дороге там, где другие и не заметят.
Ну у меня тоже на Сенсе защита, только я не понял ездиш на Ланосе , а под аватарой написано :
2008 1,6 Tekna Nissan Qashqai???
kazantip писал(а):Ну у меня тоже на Сенсе защита, только я не понял ездиш на Ланосе , а под аватарой написано :
2008 1,6 Tekna Nissan Qashqai???
Наверное муж гоняет на кашкае,а ей отдал ланос но предворительно поставив защиту картера! Приучает к осторожности!
Просто так быстрее ждать!
Мацони писал(а):Похоже, что у людей , которые уже владеют "Кашкаем" и которые хотят иметь одна и та же болезнь. У меня тоже самое. Высматриваю в потоке машин "кашкаи" и пытаюсь догнать и рассмотреть. Правда моя жена не "высаживается" по этому поводу и всячески меня поддерживает. Сегодня их было особенно много встречено. Жена сказала, что это знак. Было бы здорово!!!!!!!!!!
Это да, это есть. Я вот сейчас хожу и разглядываю их со всех сторон, не подходя ближе, чем на метр

А то мали ли - хозяин увидит, что по его машине лазят, еще выйдет и в глаз даст, чтобы руцями на трогали. У нас на Филатова стоит один черненький - загляденье...
К сожалению, "догонять" на дороге их не получается, так как езжу либо на ласипеде, либо на публичном транспорте