Напишу ещё тут. У кого есть что передать из вещей-обуви детской или взрослой для детдома давайте. Начинается летний лагерь. Руководство детдома организовывает летний лагерь для деток из неблагополучных семей Броварского р-на Киевской области. ООООчень много детей. Дети приезжают зачастую в одних футболках и шортах грубо говоря, даже нет что переодеть. Также принимаем деньги на закупку всего для них. Фотоотчет после выкладываю всегда. Деньги просто так не отдаю, всегда что-то нужное покупаю. Вообще считаю тратить и зарабатывать на горе паскудством. Посему думаю, что кто меня знает мне верят. Ребята, не отворачивайтесь-участвуйте!!! Новой почтой вещи тоже принимаем.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с) Слово "паляниця" наразі не актуальне. За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!
Поздравляем! Нам в 2 раза меньше вчера стукнуло И да, выбирая "свою" вещь из разложенных , ребенок взял ключ от кешика На фото мы задули первую праздничную свечу