Однажды раздался звонок и приятный женский голос с именем Даша предложил мне поучаствовать в "Международном параде невест 2012."
В параде будут принимать участие 5 команд:
Команда №1 "Невесты в стиле оригами" - девушки с бумажными платьями
Команда №2 "Праздничные Невесты" - девушки своими образами изображали праздники
Команда №3 "Невесты-Иностранки" - девушки-невесты из разных стран
Команда №4 "Newвесты" - девушки-невесты работающие в СМИ
Команда №5 "Сказочные Невесты" г.Смоленск (Россия) - девушки-невесты из сказок
Меня привлекла оригинальность идеи "Невест в стиле оригами", т.к. всё остальное это уже было и не по одному разу.
А бумажные платья это из разряда безумства, т.е. в моём духе. Я решил поучаствовать в этом мероприятии ибо:
1. Война фигня - главное манёвры;
2. Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Девушки прошли отборочный тур и прошли в финал конкурса. Впереди у них самое сложное - смастерить свои платья собственными руками!!!
Команда не обманула моих ожиданий. Это были 6 чудных девушек. Полны позитива, романтики и драйва:
Доронина Светлана - лидер команды
Волкова Ольга
Дусенок Елена
Захаренко Нина
Кухарчук Евгения
Сафронова Светлана
А все вместе - Команда №1 "Невесты в стиле оригами"
01. Поскольку платья были из бумаги, то сидя ехать они не могли. Для передвижегния по городу им был предоставлен вот такой красавец- HUMMER
02. Лена в превкушении праздника
03. Команда вся готова. Фото на память с чудо-мастерицами: парикмахерами, стилистами, визажистами и флористами
04. В таком настроении мы поехали эпотировать публику и сворачивать шеи стоящим на остановках людям
05.
Первым номером программы была фотосессия. Место съёмки скрывалось от фотографов почему-то очень тщательно.
Им оказалось - Лошицкий парк. Я набрал с собой кучу всяких "прибамбасов", однако из-за того что на фотосессию 6 красавиц вместе с хотьбой (а парк-то не маленький)
у меня было чуть больше часа (минут по 10 на каждую) кроме камеры ничего с собой и не брал...
06. Команда готова. Надпись на троллейбусе вдохновляет!
07.
08.
09.
10. Едём на место съёмки
Дабы отличаться от других команд я решил завести своих девчёнок на детскую площадку!
11. Солнечная Света
12.
13.
14. Романтичная Оля
15.
16.
17.
18. Дерзкая Женя
19.
20.
21. Загадочная Света
22.
23.
24. Яркая Нина
25.
26.
27. Девушка-загадка Лена
28.
29.
30. Лена и куратор команды Даша
31. Prazdnik.by - Алеся и Невесты в стиле Оригами
32. Парад Невест в полном составе
33. Затем мы поехали в Парк Горького.
34.
35.
36.
37.
38. Там у девушек была "минута славы", во время которой они показали небольшое представление
39.
40. Рассаживаемся по машинам
41. едем в Ботанический сад закладывать звезду Парада невест на аллею молодоженов
42.
43.
44.
45.
46.
47. Закладка
48. Дотрагиваемся до звезды на счастье!
49.
50.
51.
52.
53.