01. Одесса встретила нас непогодой. первых два дня на море был шторм. Море полностью поравдало свое название - ЧЕРНОЕ!
02. Пляж в Аркадии был пустой. В море никто не хотел купаться. Только редкая нетрезвая птица решалась искупнуться в море.
03. Но это не мешало местному фотографу работать с моделью
04. Модель надо сказать оччень даже ничаво.... Яб ей и 2-й раз отдался... еслиб она в первый раз дала...
05. На этой радостной и ветренной ноте мы побрели в город.
06. Прейскурант цен в гривнах на пляжные предметы первой необходимости
Я уже был в Одессе на 4-х часовой обзорной экскурсии, и честно говоря, я не считаю что посмотрел Одессу, поэтому мы просто сами пошли шататься по городу! Мы словили такси и поехали на морской вокзал.
07. Вот она знаменитая Потемкинская лестница, по которой катилась коляска в блокбастере "Броненосец Потемкин"
08. А напротив ее сам морской вокзал
09. Причальчики с сиротскими "шаланды полные кефали"
10. Знаменитый Одесский маяк
11. Памятник тем кто ждет моряка
12. Белоруссо-турысто! Облико-морале!
13. Снова Потемкинская лестница
14. Ну а как-же без меня?
15. Вы не были в Одессе, если Вы не были на привозе! - по нашему МЕГА-КОМАРОВКА!
16. Понастольгируем по отпуску
17. Одни из боковых ворот на Привозе
18. Эх... хде мой пивасик?
19. Солдат спит - Служба идёт!
Вообще Если Вы на привозе не попробуете товар - Вы оскорбите продавца! Какие там вкуснющие колбасы, творог, сыры, сметана.... Прямо чувствуется из чего сделано!
20. Меняю ковёр 2х3 метра на такой-же кусок сала!!!
21. Городские зарисовки. Старая Одесса - это как наше Троицкое Предместье размером с Шабаны! Очень много зданий на реставрации.
22.
23.
24. Строят что-то оригинальное... похоже на детскую площадку
25. Одесская филармония
26. Как Вам архитектура минулэх лет? Это Вам не лоджии по быстрому!
27. Национальный лексический колорит! Вообще кто не знает "Кощей безсмертный" по украински - "Здыхлик безсмяротны"
28. У ты кака-а-а-я....
29. ВАХ!
30. В пивном ресторане ВСЕ ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ!!! Какие-бы Вам не достались!!! СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА!!!!
31. И тем не менее....
32. Я вступаю в эту партию!!!
33. no comments..
34. Возле оперного театра всегда много народу! От такая оригинальная свадьба приехала на фотосессию
35. толпа школяров у фонтана
36. Цены на билеты в Оперный тетр не такие уж и кусачие (курс доллара к гривне = 7,93)
37. За оперным театром есть тихий дворик с кафешкой
38.
39.
40. Налог на "МЯУ"
41. Не понятно чого боятся чтоб не стыбзили.... вкопаную в землю мусорку или стоящую на земле скамейку?
После оперного мы пошли на Дерибасовскую
42.
43. Опять посидел на 12-м стуле Остапа Бендера
44. Бульвар Жванецкого. Великое изречение Великого человека. Создам интригу - Гугль Вам в помощь про историю этого выражения
Вот они первые краски Одесской осени
45.
46. Одесская "КОТЭ" системы "МЯУ"
47.
48. Сворачиваем с Дерибасовской - ну просто нет повода чтобы не остановиться
49. Тёщин мост с тыщой замочков оставленных влюбленными. Этот мост реально трясется и качается.. стоять на нём стрёмно...
50. Моя любимая тема - парусники! Пришвартованный парусник "Дружба"
51.
52. Попрощавшись с Одессой остановились попить кофе у Одесских лиманов
53.
54. В кафе "Место встречи". С виду оно именно такое как на картине
55. Дорога через грязное стекло автомобиля... мухи чтоб их...
56.
57. Нельзя не соблазниться чтобы не остановиться!
58. Там даже в будке живет от такой сторожевой звер!
Только тут можно купить эксклюзивную водку на крапиве! Цена 40 гривен за бутылку и 45 в подарочной упаковке
59. На последок цены на топливо (напоминаю - курс 7,93)
60. И закат с кусочком радуги
Ну и на последок история которая произошла с моим другом жувущим в Одессе:
ДТП. Классика жанра - "блондинка" вьехала в зад хендай санта-фе. В протоколе пишет причину: "Водитель старой хендай н еуступил дорогу моему новому фольксвагену"!!! ЗАНАВЕС!!!
Будьте бдительны - это Одесса!!!