ДВОЙНЯШКИ писал(а):В тебе где-то зашит магнит на приключения Smile Может надо поискать?
Дык я уже 52-й год как ищу, найти никак не могу... зато материала для мемуаров буде-ет.....
А, кстати, напомнили - надо бы в телефонную компанию позвонить. Они никак не могут домашний телефон подключить. В одну сторону звонит, а на вход - никак. И так уже 20 дней. Вся мировая наука бьется, решения найти не могут

Nik писал(а):Заварил кашу. Шиногейт неизбежен!
Та не кажить, куме. Мои коллеги срочно побежали проверять свои колеса. Им-то в голову не могло прийти, что надо доверять но иногда и проверять. В общем, я бы назвал это ГоллоГейт'ом.
НО>>>продолжение следует:
Goodyear прислал 2 мэйла. В первом они подтверждают, что резина должна быть быстренько заменена, а во втором меняют гнев на покорную милость, и намекают, что дескать разница не такая большая, и что они дескать поторопились с выводами. особых проблем нет... оно конечно есть разница в диаметре и колеса шире, но поскольку у них есть проблема наличия моей резины, то как бы и ничего страшного. Думаю, что они пообщались с гаражом (крупная голландская сеть) и помягчали.
Которые меня немножко уже знают, понимают, что такой ответ не по мне. Звоню в лизовую компания, которая отвечает за оплату, и как бы утверждает выбор гаража. Выслушиваю набор утверждений, аналогичных Goodyear-овскому (все в порядке, беспокоиться не о чем). не признаю и требую замены "согласно рекомендациям производителя" (молчу о втором мэйле как рыба об лед).
Н
а каком-то этапе разговора собеседник вдруг меняет точку зрения на 180, соглашается что я не должен страдать от этой ситуации и соглашается на замену колес. Детали обещали прислать мэйлом. жду.
Пока писал, получил ответ ответ от Ниссана Голландия

Те соответственно пишут, что мой спидометр может неправильно отражать истинную скорость, в результате чего я могу превышать, сам того не зная. Такой вот ответик.
В общем, впору менять название темы на Сагу о Покрышках.