Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Ирвин писал(а):какие индексы нагрузки
Ирвин писал(а):какие индексы скорости
bykovdima писал(а):Ирвин писал(а):какие индексы нагрузки
индекс нагрузки штатной резины 98НИрвин писал(а):какие индексы скорости
сам решай
iQashqai писал(а):На левой стойке есть табличка с указанием типоразмерам шин
Kostya писал(а):Производитель рекомендует к установке 3 типоразмера: 215/65 R16, 215/60 R17 и 215/55 R18. В отклонении от этих типоразмеров есть свои плюсы и минусы, думаю, ты читал много на эту тему, так как статей в сети море. Насколько я помню, то Мацони ставил на своего кошака чуть ли не 235/55 R17. Попытай у него лично. И еще, у нас есть одноклубник из Днепра, работающий в представительстве Бриджстоун в Украине - PSYcho, полагаю, он тоже может знать ньюансы разницы в покрышках для кроссоверов и легковушек. ИМХО, кашкай - не полноценный внедорожник, потому вполне может обуваться в легковую резину.
barabaka писал(а): У меня сейчас стоит Continental Premium Contact 2. Резина мне не нравится. Всегда ездил и буду ездить на Мишелине.Но начал выбирать, а оказывается 215/55/17 есть только одна модель. Поэтому думаю или брать MICHELIN Latitude Tour HP или взять что-то другое, но размер менять придется...
barabaka писал(а): Если взять хотябы 225/55 или 225/60 - то уже можно хоть из чего-то выбирать. Поэтому и спросил, кто ставил такую, чтобы уточнить не затирает ли нигде. 225/60 вроде не намного выше, но все же.Kostya писал(а):Насколько я помню, то Мацони ставил на своего кошака чуть ли не 235/55 R17. Попытай у него лично. И еще, у нас есть одноклубник из Днепра, работающий в представительстве Бриджстоун в Украине - PSYcho, полагаю, он тоже может знать ньюансы разницы в покрышках для кроссоверов и легковушек. ИМХО, кашкай - не полноценный внедорожник, потому вполне может обуваться в легковую резину.
anignik1 писал(а):У меня тоже летняя Continental Premium Contact 2 (R18), а зимнюю выбрал MICHELIN Alpin A4 (R16). Она занимает по тестам 2-ое, 3-е место. А чем Continental Premium Contact 2 не нравится ? Вроди крутая резина и производитель.
barabaka писал(а):И кто-то ставил 225/55/17 или 225/60/17?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]