Write comments

Re: А мы уже переобулись.

Пн апр 08, 2013 19:26:04

Ant0n писал(а):как-как, на педальку газа вжиик, на педальку тормоза вжиик.повторить)

А без вжик и тормоза не получается?
Kostya

Пн апр 08, 2013 19:29:47

Владимир+2
Давно подозревал, что в Краснодоне коммунизм ещё не закончился... :mrgreen:
Ant0n

Пн апр 08, 2013 19:35:08

Станислав писал(а):
Ant0n писал(а):как-как, на педальку газа вжиик, на педальку тормоза вжиик.повторить)

А без вжик и тормоза не получается?

ну не так прикольно :)
Torpedo

Пн апр 08, 2013 19:50:17

Сэнсэй писал(а):Зимой катаюсь значительно меньше.

Я считал пополам, а если ты за зиму проезжаешь всего 1500-2000 км, то страшно подумать сколько сезонов проживёт твоя зимняя резина.
Eskulap писал(а):Играет роль износоустойчивость - трейдвеар

Так то оно так, но по-моему, это чистый маркетинг. Eskulap, ты хоть раз стокового японца видел?
Владимир+2

Пн апр 08, 2013 19:52:45

Kostya писал(а):Владимир+2
Давно подозревал, что в Краснодоне коммунизм ещё не закончился... :mrgreen:

Это у нас при стоянке шиномонтаж, рядом в гаражном кооперативе эта работа стоит уже 150грн, в Луганске еще дороже... :D
mutexx

Пн апр 08, 2013 19:57:01

переобулся, сейчас чуток похолодало на в сб днем было около +20
Torpedo писал(а):Я считал пополам, а если ты за зиму проезжаешь всего 1500-2000 км, то страшно подумать сколько сезонов проживёт твоя зимняя резина.

проехал около тыщи, кто меньше? :smile: Прошлой зимой снега была побольше, точнее он был в отличии от этой зимы, поэтому было около двух. А вообще считай не считай а через 5-6 сезонов по идее придется шины выбрасывать, старение резины ни кто не отменял :sad:
Сэнсэй

Пн апр 08, 2013 19:57:29

Torpedo
Это точно, зимняя почти как новая :mrgreen:
Владимир+2

Пн апр 08, 2013 20:17:21

mutexx писал(а):
Torpedo писал(а):Я считал пополам, а если ты за зиму проезжаешь всего 1500-2000 км, то страшно подумать сколько сезонов проживёт твоя зимняя резина.

проехал около тыщи, кто меньше? :smile: Прошлой зимой снега была побольше, точнее он был в отличии от этой зимы, поэтому было около двух. А вообще считай не считай а через 5-6 сезонов по идее придется шины выбрасывать, старение резины ни кто не отменял :sad:

У меня за зиму получается порядка 3 - 3,5 тысяч..., этож на сколько мне бриджа WS-70 хватит, лет на 10? :D
Kostya

Пн апр 08, 2013 20:19:28

Владимир+2
По наследству правнукам... :)
Владимир+2

Пн апр 08, 2013 20:40:09

Kostya писал(а):Владимир+2
По наследству правнукам... :)

Kostya
О каких правнуках речь, тут внука (или внучку) сынок с невесткой никак не родят..., все им еще рано :sad:
Сэнсэй

Пн апр 08, 2013 21:26:23

Сэнсэй писал(а):Torpedo
Это точно, зимняя почти как новая :mrgreen:

Не, соврал я, от новой её отличает шуруп:
Изображение
Народ, очень вас прошу, не укрепляйте ничего в машине саморезами! Они потом отваливаются и портят мне настроение :mrgreen:

ПыСы. На фото - резина с пробегом "6 зим".
Ghorgh

Пн апр 08, 2013 22:40:36

Владимир+2 писал(а):
mutexx писал(а):

У меня за зиму получается порядка 3 - 3,5 тысяч..., этож на сколько мне бриджа WS-70 хватит, лет на 10? :D

У меня брат на GoodYear Ultra Grip 500 уже 10 сезон откатал :smile: вот думает на что менять на следующую зиму (производитель запрещает эксплуатацию больше 10 лет) =D>
Владимир+2

Вт апр 09, 2013 06:39:13

Ghorgh писал(а):У меня брат на GoodYear Ultra Grip 500 уже 10 сезон откатал :smile: вот думает на что менять на следующую зиму (производитель запрещает эксплуатацию больше 10 лет) =D>

Обычно зиму, если протектор еще позволяет, а зимние характеристики уже никакие, донашивают летом.
А на что менять, наверное на премиум бренд, хоть и дороже, зато себя оправдывает... Гдето вычитал, что лучше иметь передний привод и хорошую резину, чем полный привод с плохой резиной! :D
oleg_t

Вт апр 09, 2013 08:34:18

Владимир+2 писал(а):Гдето вычитал, что лучше иметь передний привод и хорошую резину, чем полный привод с плохой резиной!

Для чего лучше? Например заехать зимой на обледеневшую горку намного проще на полном приводе и лысой резине, чем на переднем приводе и новой резине.

А ночью кстати были заморозки, во дворах на асфальте лед.
Torpedo

Вт апр 09, 2013 08:49:13

oleg_t писал(а):А ночью кстати были заморозки, во дворах на асфальте лед.

Летняя резина?
Летняя резина.jpg
Write comments