Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):вопрос самовнушения и разности пробега по сезонам.
Сэнсэй писал(а):Наши стоковые бриджи таким не страдают.
Сэнсэй писал(а):И какой вывод можно сделать именно об этом стоковом Бридже?
Torpedo писал(а):А кто-то когда-то доказывал, что OEM резина не уступает по качеству розничной...
Сэнсэй писал(а):. А лучше - набрать статистику из 100 идентичных Русланов![]()
healix писал(а):Но, если разложить на человеческий стиль вождения,
Torpedo писал(а): всё станет на свои места когда Sysopaty сточит свой летний розничный Бриджик.
Torpedo писал(а):Сэнсэй писал(а):И какой вывод можно сделать именно об этом стоковом Бридже?
Как минимум, примерно такой: healix за три сезона проехал на стоковом Бриджике 45 000 км, а Сэнсэй за пять сезонов проехал на стоковом Бриджике 25 000 км.
Torpedo писал(а):Правильне рішення, на Пасху багато вихідних, буде чим зайнятися.
Ant0n писал(а):У меня родно летний бридж отходил 4 сезона, потом стерся.
я купил точно такой же бриджстоун и, он таки очень сильно отличался от стокового - самым главным образом по шумности, родной шумел до безобразия. кстати, я таки купил японский, а стоковые делали в польше.
зимняя кумха у меня ходит уже 5 сезон, но после него надо выкидывать - протектор уже совсем стерся.
пробег 67 тысяч.
Станислав писал(а):[
Как вы их стираете?Я на зимних Mastercraft ещё пару-тройку сезонов тоже накатаю до их замены.
Shadow писал(а):Torpedo писал(а):Правильне рішення, на Пасху багато вихідних, буде чим зайнятися.
+1. Переобувка до Пасхи - лотерея (если живешь не в Крыму)...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей