oreh
- oreh
Re: А мы уже переобулись.
Пн дек 03, 2012 16:00:20
Ни фига не понимаю, что мешает людям переобуваться заранее?
Гоголевскую на подъем к Воровскому два буса полируют, из-за них там почти все стоит. Снег пришел нежданно....
Пока пробки 8 балов, не исключено, что в 18-00 будет 11 балов по 10-ти бальной шкале.
snap писал(а):Лень-матушка

Это больше похоже на пох**зм. И неуважение к остальным участникам дорожного движения.
healix писал(а):Да... Я тоже прокатился сейчас...
Как всегда, зима пришла неожиданно

Хотя видно было из далека...
В Москве в четверг + 3 дня и у нас
В Германии в суботу +2 дня и у нас
Вот так видно у нас зиму
Ghorgh писал(а):В Москве в четверг + 3 дня и у нас
В Германии в суботу +2 дня и у нас
Самое интересное, что эта бяка пришла с юга...
http://www.metoffice.gov.uk/satpics/latest_IR.html
Да ну, я щас в Днепропетровске тут нормально, с утра только был дощик, а в Одессе ветер.
oreh писал(а):Ни фига не понимаю, что мешает людям переобуваться заранее?
Тишотишо! І стирати зимову ґуму по асфальту??? Вони такого не можуть собі дозволити!
Проїхався з роботи з Подолу на Петрівку й назад. Більшість їде повільно й акуратно, але то тут, то там стоять ті, хто догнав, а то й просто зустрівся з відбійником.
Як на мене цього року зима прийшла ну просто ідеально: перші вихідні ще без снігу (як спеціально для тих, хто тягнув до останнього), а потім в грудні сніг, як і має бути. Причому всі прогнози про це кричали. І що? Хоч когось із любителів літньої ґуми це навчить? Я сумніваюсь ...
levsha, а есть разница какую стирать? летнюю, зимнюю, какая разница? много раз слышал этот аргумент, но смысл не понимаю

хорошая резина шо зимняя шо летняя стоит нормально, какая разница какую быстрее менять? Я уж не говорю, шо платить штраф и ремонт чугого и своего авто даже при очень маленьком дтп выйдет, наверное, как комплект новой резинки...
oreh писал(а):levsha, а есть разница какую стирать? летнюю, зимнюю, какая разница? много раз слышал этот аргумент, но смысл не понимаю

хорошая резина шо зимняя шо летняя стоит нормально, какая разница какую быстрее менять? Я уж не говорю, шо платить штраф и ремонт чугого и своего авто даже при очень маленьком дтп выйдет, наверное, как комплект новой резинки...
Да, я в такие минуты вспоминаю слова своего друга детства...
Выехав с перекрестка -
"Пи)(сец. Все резина окупилась..." - сказал Руслан, стирая со лба холодный пот. Он только, что чудом смог убрать машину от несущейся на него, машины на летней резине в гололед, а если бы и он был на летней резине... Был бы писец...
Eskulap писал(а):Пока пробки 8 балов, не исключено, что в 18-00 будет 11 балов по 10-ти бальной шкале.
Ошибся, и хорошо. 7-8 балов яндекс выдает.
oreh писал(а):levsha, а есть разница какую стирать? летнюю, зимнюю, какая разница?
Я так розумію що в деяких людей дуже сильно в голові сидить думка, що так як зимова ґума м'якша за літню, то вона значно сильніше стирається на асфальті при плюсових температурах.
levshaАга! По своій скажу. 2 сезони пробігла та ще на 3 вистачить. І в плюси, і в мінуси. Скрізь відпрацьовує. Перевзуваюся зазвичай у першій половині листопада та у квітні. В перший рік взагалі 18 жовтня перевзувся.
Kostya писал(а): Перевзуваюся зазвичай у першій половині листопада та у квітні. В перший рік взагалі 18 жовтня перевзувся.

По правилам советских автолюбителей: переобуваться надо на день Октябрьской революции и день рождения В.И.Ленина!