Write comments

Re: А мы уже переобулись.

Пн дек 03, 2012 16:00:20

Ни фига не понимаю, что мешает людям переобуваться заранее?
snap

Пн дек 03, 2012 16:01:26

Лень-матушка :D
Eskulap

Пн дек 03, 2012 16:02:20

Гоголевскую на подъем к Воровскому два буса полируют, из-за них там почти все стоит. Снег пришел нежданно.... :mrgreen:
Eskulap

Пн дек 03, 2012 16:04:10

Пока пробки 8 балов, не исключено, что в 18-00 будет 11 балов по 10-ти бальной шкале.
Eskulap

Пн дек 03, 2012 16:05:26

snap писал(а):Лень-матушка :D

Это больше похоже на пох**зм. И неуважение к остальным участникам дорожного движения.
Ghorgh

Пн дек 03, 2012 16:40:53

healix писал(а):Да... Я тоже прокатился сейчас...
Как всегда, зима пришла неожиданно :)

Хотя видно было из далека...
В Москве в четверг + 3 дня и у нас
В Германии в суботу +2 дня и у нас
Вот так видно у нас зиму :smile:
Torpedo

Пн дек 03, 2012 16:48:38

Ghorgh писал(а):В Москве в четверг + 3 дня и у нас

Самое интересное, что эта бяка пришла с юга...
http://www.metoffice.gov.uk/satpics/latest_IR.html
Ghorgh

Пн дек 03, 2012 16:59:49

Torpedo писал(а):
Ghorgh писал(а):В Москве в четверг + 3 дня и у нас

Самое интересное, что эта бяка пришла с юга...
http://www.metoffice.gov.uk/satpics/latest_IR.html

Да ну, я щас в Днепропетровске тут нормально, с утра только был дощик, а в Одессе ветер.
levsha

Пн дек 03, 2012 17:11:08

oreh писал(а):Ни фига не понимаю, что мешает людям переобуваться заранее?

Тишотишо! І стирати зимову ґуму по асфальту??? Вони такого не можуть собі дозволити!
Проїхався з роботи з Подолу на Петрівку й назад. Більшість їде повільно й акуратно, але то тут, то там стоять ті, хто догнав, а то й просто зустрівся з відбійником.
Як на мене цього року зима прийшла ну просто ідеально: перші вихідні ще без снігу (як спеціально для тих, хто тягнув до останнього), а потім в грудні сніг, як і має бути. Причому всі прогнози про це кричали. І що? Хоч когось із любителів літньої ґуми це навчить? Я сумніваюсь ...
oreh

Пн дек 03, 2012 18:04:44

levsha, а есть разница какую стирать? летнюю, зимнюю, какая разница? много раз слышал этот аргумент, но смысл не понимаю :( хорошая резина шо зимняя шо летняя стоит нормально, какая разница какую быстрее менять? Я уж не говорю, шо платить штраф и ремонт чугого и своего авто даже при очень маленьком дтп выйдет, наверное, как комплект новой резинки...
Ghorgh

Пн дек 03, 2012 18:13:13

oreh писал(а):levsha, а есть разница какую стирать? летнюю, зимнюю, какая разница? много раз слышал этот аргумент, но смысл не понимаю :( хорошая резина шо зимняя шо летняя стоит нормально, какая разница какую быстрее менять? Я уж не говорю, шо платить штраф и ремонт чугого и своего авто даже при очень маленьком дтп выйдет, наверное, как комплект новой резинки...

Да, я в такие минуты вспоминаю слова своего друга детства...
Выехав с перекрестка - "Пи)(сец. Все резина окупилась..." - сказал Руслан, стирая со лба холодный пот. Он только, что чудом смог убрать машину от несущейся на него, машины на летней резине в гололед, а если бы и он был на летней резине... Был бы писец...
Eskulap

Пн дек 03, 2012 18:16:19

Eskulap писал(а):Пока пробки 8 балов, не исключено, что в 18-00 будет 11 балов по 10-ти бальной шкале.

Ошибся, и хорошо. 7-8 балов яндекс выдает.
levsha

Пн дек 03, 2012 18:29:23

oreh писал(а):levsha, а есть разница какую стирать? летнюю, зимнюю, какая разница?

Я так розумію що в деяких людей дуже сильно в голові сидить думка, що так як зимова ґума м'якша за літню, то вона значно сильніше стирається на асфальті при плюсових температурах.
Kostya

Пн дек 03, 2012 18:36:12

levsha
Ага! По своій скажу. 2 сезони пробігла та ще на 3 вистачить. І в плюси, і в мінуси. Скрізь відпрацьовує. Перевзуваюся зазвичай у першій половині листопада та у квітні. В перший рік взагалі 18 жовтня перевзувся. :smile:
BMB

Пн дек 03, 2012 18:40:24

Kostya писал(а): Перевзуваюся зазвичай у першій половині листопада та у квітні. В перший рік взагалі 18 жовтня перевзувся. :smile:

По правилам советских автолюбителей: переобуваться надо на день Октябрьской революции и день рождения В.И.Ленина! :D
Write comments