Модераторы: Veliky, Модераторы форума
docker писал(а):Почитал про щтуцера и понял, что бывают с ними траблы.![]()
У меня за 6 лет на предыдущем авто ни разу не было и намёка на "просачивание"... Правда всегда ездил на газе...
Eskulap писал(а):Газ -это самоуспокоениние. Толку - почти ноль, правда дает возможность шинникам заработать.
levsha писал(а):Та я після 5-6 років експлуатації вже б серйозно задумався про заміну машини, а не штуцерів в колесах ...
Kostya писал(а):Потрясающая маркетинговая находка - торговать воздухом!
levsha писал(а):Kostya писал(а):Потрясающая маркетинговая находка - торговать воздухом!
Ага, може сміливо конкурувати з торгівлею McDonalds замороженої води по ціні кока-коли
levsha писал(а):Eskulap
Я не казав що кола там погана (хоча я завжди брав спрайт - фарби менше). Я про фішку "додавати лід за умовчанням". Якщо ти там працював, то маєш прекрасно знати, що кола з апарата ллється вже холодна, лід для охолодження не потрібен.
levsha писал(а):Та я після 5-6 років експлуатації вже б серйозно задумався про заміну машини, а не штуцерів в колесах ...
Eskulap писал(а):Никогда об этом не задумывался, а теперь хочеться
Eskulap писал(а):Газ -это самоуспокоениние. Толку - почти ноль
Kostya писал(а):А что мешает сменить штуцера всместе с истёртым комплеком резины
docker писал(а):У меня другое мнение! И есть ряд примеров, что я не зря потратил деньги!
Torpedo писал(а):Да ничего, кроме того, что в 00:46:41 я уже сплю...
docker писал(а):Kostya
Eskulap
У меня другое мнение! И есть ряд примеров, что я не зря потратил деньги!
docker писал(а):У меня другое мнение! И есть ряд примеров, что я не зря потратил деньги!
docker писал(а):Kostya
Eskulap
У меня другое мнение! И есть ряд примеров, что я не зря потратил деньги!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher