Модераторы: Veliky, Модераторы форума
KKK писал(а):ну это когда речь идет о безумной езде по льду, когда давишь на тапку шо дурной и машину носит на поворотах.
но если ты спокойно ездишь, то чтобы стартануть по льду и потом тормознуть для остановки, шипы на передке нужнее, чем на задке.
и практика таки подтвердила, что она лучше теории.
а еще, опыт, сын ошибок трудных, "затаскивает за пояс любую" теорию, если она противоречит практике
kabanchik писал(а):KKK писал(а):ну это когда речь идет о безумной езде по льду, когда давишь на тапку шо дурной и машину носит на поворотах.
но если ты спокойно ездишь, то чтобы стартануть по льду и потом тормознуть для остановки, шипы на передке нужнее, чем на задке.
и практика таки подтвердила, что она лучше теории.
а еще, опыт, сын ошибок трудных, "затаскивает за пояс любую" теорию, если она противоречит практике
KKK, и как себя ведет машина на затяжном обледенелом спуске?
Хотя если вопрос тронуться с места актуальнее, чем не слететь в пропасть/кювет, тогда конечно шиповка лучше на передке.
apan писал(а):DDA писал(а):КС15 прошлой зимой - фигня. По снегу вообще не едит.
странно, а у меня впечатления как раз обратные: по снегу(свежему или укатанному) едет отлично, а вот со льдом дела обстоят несколько похуже, но всё равно приемлемо
KKK писал(а):ты имеешь в виду, как себя вела на спуске ? на сколько я помню, то вела себя нормально, хотя крутых спусков/подъемов у нас нет, а на тех что есть, вела прилично.
на горных серпантинах и затяжных спусках по льду я не ездил. речь шла о спокойной городской езде. и важное, сзади стояла хорошая зимняя резина, но без шипов. так что говорить о слете с дороге, это надо было умудриться.
Voyager писал(а):kabanchik писал(а):По памяти в Одессе есть не одно подобное место, правда у вас такого экстрима, как в Киеве обычно не бывает.
Обычно не бывает, но в прошлом году, 16 декабря, на этих подъемах вечером экстрим был еще тот.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]