Voyager
- Voyager
Re: А мы уже переобулись.
Сб ноя 10, 2012 10:16:41
Kostya писал(а):На такій ялинці продольні канавки не забиваються, завдяки ім курсова стійкість вища. Канавки під кутом перериваються, що дає більше шансів протекторові очищатися.
Кстати, могу отметить отличную курсовую устойчивость Хаккапелиты R по снегу и каше, была возможность проверить на практике.
VoyagerНа мій погляд, це одна з найкращих моделей нокіан. Так само, як у гіславеда була колись НордФрост 2, а потім і 3. Зараз іі, здається повністю дженераль скопіював.
Sandra писал(а):Сегодня переобулась+балансировка, упаковка=1,5 часа=240 грн.+ кофе:)
В четверг - смена лето/зима + балансировка+ грузики + пакеты =45мин.и 180 грн., без кофе. Вместо кофе ящичек для блесен(изначально для мелочевки типа шурупы). Пока время убивал в строит.магазине.
И мы зимние тапки одели.))) 1 час = 200 грн
- Вложения
-

-

Василий СергеевиЯ, кстати, тебя зафоткал, когда на свадьбу ездил. У моего дяди-молодожена отдел парфумерный в Чобитке. Так они после ЗАГСа пешком туда подались. А я пока их ждали твоего котяру рассматривал. Красив!
Kostya писал(а):Василий СергеевиЯ, кстати, тебя зафоткал, когда на свадьбу ездил. У моего дяди-молодожена отдел парфумерный в Чобитке. Так они после ЗАГСа пешком туда подались. А я пока их ждали твоего котяру рассматривал. Красив!

Надо было на кофе зайти )
Rost писал(а):Сколько грам грузы получились на эту резину? И вообще как впечатления от гудика?? Я тож точно такую купил за 4700.. Почем вы брали?
Я покупал себе комплект по 1034 за шт в сентябре, итого 4132 грн.
Впечатления пока только на асфальте

- не гудит при 140 по трассе, дорогу держит, более мягко после переобувки.
Kostya писал(а):А в мене на пижі стояли чи то гудієр NST, чи то NCT... Не важливо. Важливо, що намучивсь я із ними. Якось в інституті Стражеска ввечері шукал лопату та відкопувався... Після цого не беру резину із ялинковим малюнком. Лише липучку із продольним малюнком типу блізаків від бріджа. Вона класно і сніг і воду відводить, а до льоду прилипає.

Мой друг покупает только такую резину уже 3 комплект стирает. Он профессионально занимается лыжным спортом, много ездит на переднеприводной машине в заснежены Карпаты и Альпы. Говорит, что она лучшая по снегу, ну и нормальная по льду.
Также я ездил на зимнюю охоту на Соболе обутом в Гудик, так мы Ниву лесника вытаскивали в лесу.
Ну и конечно смотрел на немецком сайте тесты зимней резины, так мой Гудик всегда у них в первой 3-5 лидеров во всех дисциплинах теста.
Мои родители и родители супруги живут за городом, где снег никто не убирает, ездим к ним каждые выходные, бывает и среди недели - вот стал выбор резины для снежной зимы. Да и по роботе мотаюсь иногда такими дорогами где без лопаты стремно ездить и на танке

А кстати у рисунка елочкой есть один плюс - если на нем уперся и не можешь преодолеть снег вперед, то он всегда выезжает на зад, вытягивает себя елочка. Лыжники тоже елочкой поднимаются на гору
GhorghБудемо вважати, щотмені із конкретною моделлю не повезло.
Kostya писал(а):GhorghБудемо вважати, щотмені із конкретною моделлю не повезло.

Может быть, но я знаю точно, что новая резина у тебя зачетная

GoodYear Eagle NCT 5 - вроде это летняя, ты модель не перепутал?
Я вообще на зиму искал вот эту
http://www.goodyear.eu/home_en/tires/4x ... rom=browse но нигде не нашел

А лучшая моя летняя резина (особенно в сильный дождь)
http://www.goodyear.eu/home_en/tires/pa ... rom=browseНо это обновленная модель 2012 года.
GhorghНі, моя буда зимова, низькопрофільна та нанесена на стійці авта разом із двома іншими, як така, що рекомендувалася виробником. Але було це в 2008-му.
У меня летняя Goodyear Efficient Grip на Лачетти стояла, очень понравилась, а зимняя была 500-ка, тоже зачетная резина, но ее сейчас уже нет
Владимир+2 писал(а):У меня летняя Goodyear Efficient Grip на Лачетти стояла, очень понравилась, а зимняя была 500-ка, тоже зачетная резина, но ее сейчас уже нет
Но есть обновленные модели, они не хуже

Кстати Соболь уже 6 сезон ездит на охоту и шашлыки на 500
Василий Сергееви писал(а):И мы зимние тапки одели.))) 1 час = 200 грн
У Вас эта модель
http://www.goodyear.eu/home_en/tires/4x ... rom=browseВроде она а вроде и нет