Write comments

Re: А мы уже переобулись.

Сб ноя 10, 2012 10:16:41

Kostya писал(а):На такій ялинці продольні канавки не забиваються, завдяки ім курсова стійкість вища. Канавки під кутом перериваються, що дає більше шансів протекторові очищатися.

Кстати, могу отметить отличную курсовую устойчивость Хаккапелиты R по снегу и каше, была возможность проверить на практике.
Kostya

Сб ноя 10, 2012 14:09:01

Voyager
На мій погляд, це одна з найкращих моделей нокіан. Так само, як у гіславеда була колись НордФрост 2, а потім і 3. Зараз іі, здається повністю дженераль скопіював. #-o
Nik

Сб ноя 10, 2012 16:48:57

Sandra писал(а):Сегодня переобулась+балансировка, упаковка=1,5 часа=240 грн.+ кофе:)

В четверг - смена лето/зима + балансировка+ грузики + пакеты =45мин.и 180 грн., без кофе. Вместо кофе ящичек для блесен(изначально для мелочевки типа шурупы). Пока время убивал в строит.магазине. :D
Василий Сергееви

Сб ноя 10, 2012 18:05:04

И мы зимние тапки одели.))) 1 час = 200 грн
Вложения
IMG_47791111.JPG
IMG_4781.JPG
Kostya

Сб ноя 10, 2012 19:40:35

Василий Сергееви
Я, кстати, тебя зафоткал, когда на свадьбу ездил. У моего дяди-молодожена отдел парфумерный в Чобитке. Так они после ЗАГСа пешком туда подались. А я пока их ждали твоего котяру рассматривал. Красив! :wink:
Василий Сергееви

Сб ноя 10, 2012 22:48:37

Kostya писал(а):Василий Сергееви
Я, кстати, тебя зафоткал, когда на свадьбу ездил. У моего дяди-молодожена отдел парфумерный в Чобитке. Так они после ЗАГСа пешком туда подались. А я пока их ждали твоего котяру рассматривал. Красив! :wink:

Надо было на кофе зайти )
Ghorgh

Вс ноя 11, 2012 10:30:58

Rost писал(а):Сколько грам грузы получились на эту резину? И вообще как впечатления от гудика?? Я тож точно такую купил за 4700.. Почем вы брали?

Я покупал себе комплект по 1034 за шт в сентябре, итого 4132 грн.
Впечатления пока только на асфальте :smile: - не гудит при 140 по трассе, дорогу держит, более мягко после переобувки.
Ghorgh

Вс ноя 11, 2012 18:25:47

Kostya писал(а):А в мене на пижі стояли чи то гудієр NST, чи то NCT... Не важливо. Важливо, що намучивсь я із ними. Якось в інституті Стражеска ввечері шукал лопату та відкопувався... Після цого не беру резину із ялинковим малюнком. Лише липучку із продольним малюнком типу блізаків від бріджа. Вона класно і сніг і воду відводить, а до льоду прилипає. 8)

Мой друг покупает только такую резину уже 3 комплект стирает. Он профессионально занимается лыжным спортом, много ездит на переднеприводной машине в заснежены Карпаты и Альпы. Говорит, что она лучшая по снегу, ну и нормальная по льду.
Также я ездил на зимнюю охоту на Соболе обутом в Гудик, так мы Ниву лесника вытаскивали в лесу.
Ну и конечно смотрел на немецком сайте тесты зимней резины, так мой Гудик всегда у них в первой 3-5 лидеров во всех дисциплинах теста.

Мои родители и родители супруги живут за городом, где снег никто не убирает, ездим к ним каждые выходные, бывает и среди недели - вот стал выбор резины для снежной зимы. Да и по роботе мотаюсь иногда такими дорогами где без лопаты стремно ездить и на танке :smile:

А кстати у рисунка елочкой есть один плюс - если на нем уперся и не можешь преодолеть снег вперед, то он всегда выезжает на зад, вытягивает себя елочка. Лыжники тоже елочкой поднимаются на гору :smile:
Kostya

Вс ноя 11, 2012 19:01:14

Ghorgh
Будемо вважати, щотмені із конкретною моделлю не повезло. 8)
Ghorgh

Вс ноя 11, 2012 19:04:31

Kostya писал(а):Ghorgh
Будемо вважати, щотмені із конкретною моделлю не повезло. 8)

Может быть, но я знаю точно, что новая резина у тебя зачетная \:D/
GoodYear Eagle NCT 5 - вроде это летняя, ты модель не перепутал?

Я вообще на зиму искал вот эту http://www.goodyear.eu/home_en/tires/4x ... rom=browse но нигде не нашел :?
А лучшая моя летняя резина (особенно в сильный дождь) http://www.goodyear.eu/home_en/tires/pa ... rom=browse
Но это обновленная модель 2012 года.
Kostya

Вс ноя 11, 2012 20:26:48

Ghorgh
Ні, моя буда зимова, низькопрофільна та нанесена на стійці авта разом із двома іншими, як така, що рекомендувалася виробником. Але було це в 2008-му. 8)
Владимир+2

Вс ноя 11, 2012 20:33:32

Ghorgh писал(а):А лучшая моя летняя резина (особенно в сильный дождь) http://www.goodyear.eu/home_en/tires/pa ... rom=browse

У меня летняя Goodyear Efficient Grip на Лачетти стояла, очень понравилась, а зимняя была 500-ка, тоже зачетная резина, но ее сейчас уже нет
Ghorgh

Вс ноя 11, 2012 20:44:41

Владимир+2 писал(а):
Ghorgh писал(а):А лучшая моя летняя резина (особенно в сильный дождь) http://www.goodyear.eu/home_en/tires/pa ... rom=browse

У меня летняя Goodyear Efficient Grip на Лачетти стояла, очень понравилась, а зимняя была 500-ка, тоже зачетная резина, но ее сейчас уже нет

Но есть обновленные модели, они не хуже :lol: Кстати Соболь уже 6 сезон ездит на охоту и шашлыки на 500 :lol:
Ghorgh

Вс ноя 11, 2012 20:49:17

Василий Сергееви писал(а):И мы зимние тапки одели.))) 1 час = 200 грн

У Вас эта модель http://www.goodyear.eu/home_en/tires/4x ... rom=browse
Вроде она а вроде и нет :lol:
bykovdima

Вс ноя 11, 2012 21:27:51

переобулся сегодня - 175грн

но вот какой у меня вопрос возник:
для балансировки передних колес ушло значительно больше грузиков, чем на задние (раньше не обращал внимания). это значит нарушена геометрия диска? имеет ли смысл при следующей переобувке (или не дожидаться, а сделать сейчас) поменять местами зад-перед ?
Write comments